Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.219.40.177
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Сообщество взаимопомощи сайтостроителям
Сообщение оставлено 10.11.2011 в 15:01:21 | Сообщение #1
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала! С сегодняшнего дня стартует новый проект совместно с
Logical-Portal и мной - Сообщество взаимопомощи сайтостроителям (СВС)
.

Предлагаю всем новичкам вебмастерам в сайтостроительстве выгодную сделку. Вы все знаете, что новеньким сайтам
трудно развиваться, и конкурировать с теми, кто уже популярен. В связи с этим я хочу предложить кое-что, что
поможет вам новичкам развивать свой проект и конкурировать с популярными порталами абсолютно БЕСПЛАТНО! Это
будет ВЗАИМОПОМОЩЬ! А теперь подробнее...

Каждый участник проекта будет помогать другим проектам, которые тоже будут в проекте, но это не значит, что
вы должны уделять порталам много времени, достаточно будет оставлять по несколько постов, файлов, или
комментов. Обмен баннерами, ссылками тоже в теме. И это все я обеспечу вам! На данный момент особых требований для будущих членов сообщества нет, но в скором времени все будет разработано.

Какая вам выгода?

1) Вы будете получать доп. хосты
2) Будете получать комментарии к материалам
3) Реклама вашего сайта на других сайтах
4) Доп. посты на ваш форум и материалы
5) Будете получать обратные ссылки на свой сайт

6) Вам будут давать советы и наставления гуру проекта (основатель)
7) В качестве бонусов за нахождение в сообществе, вы будете получать бесплатные базы с тиц, рекомендации, скидки на различные услуги
8) Всем участникам проекта будет скидка на заказ моих услуг

И все это БЕСПЛАТНО!

Что для этого будет сделано?

Для этого я создам в скайпе группу, где все желающие (под моим контролем) будут вступать в нее, там можно
будет свободно общаться между собой, писать анонсы статей, договариваться о взаимном проставлении баннеров,
обменом постов, где вы сможете делиться советами, а так же некоторые советы буду давать вам я, в общем
получится небольшая социалка онлайн, в скайпе.

Как вступить в группу.

Набором в группу займусь я лично. Что бы я вас включил в скайп группу, вам нужно для начала:
1) Быть зарегистрированным на Logical-Portal
2) Поставить наш любой баннер к вам на сайт
3) Захаживать на наш сайт, и оставлять по несколько постов.

4) Зайти и зарегистрироваться на 2х сайтах уже вступивших в группу, и оставить на одном из них 1 пост на
форуме или комментарий в новостях
5) Затем написать мне в лс адрес вашего сайта, и адреса тех сайтов, где вы зарегались и оставили посты, а так
же написать, готовы ли вы обмениваться ссылками, материалами с другими участниками сообщества и оставить ваш
скайп.

Что обязан сделать каждый вступивший в сообщество?

Стать пользователем Logical-Portal и оставлять у нас посты на форуме. Стать пользователем двух проектов,
которые уже в нашем сообществе и оставить на одном из них один пост на форуме или коммент.

Таблица со списком участников и их сайтов скоро будет разработана. Так как группа пока пустая, то первым
троим вход, будет простой, вам надо написать мне в лс со ссылкой на ваш сайт и скайпом.

Набор в сообщество объявляю открытым! Количество участников не ограничено.

Сообщение отредактировал Pub - Четверг, 10.11.2011, 15:26:01

Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 15:04:34 | Сообщение #2
Pub, вот вопрос. Если у меня просто есть желание помочь и нету своего сайта , я могу попасть в конференцию ?

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 15:08:07 | Сообщение #3
Quote (Lolkeee)
Если у меня просто есть желание помочь и нету своего сайта

Помочь сообществу в развитии, поиску участников, или помочь новичкам?

Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 15:27:08 | Сообщение #4
Pub, помощь людям в конференции.

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 15:29:11 | Сообщение #5
Quote (Lolkeee)
помощь людям в конференции.

Можно конечно, оставьте скайп

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 16:17:20 | Сообщение #6
Участвую tongue

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 16:18:32 | Сообщение #7
Quote (zomat)
Участвую

Отлично, добавил вас в сообщество.

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 02:47:59 | Сообщение #8
Участвую blush

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 02:54:33 | Сообщение #9
Clouder16, извините, вас принять не могу, слишком на себя берете

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 02:56:09 | Сообщение #10
Pub, хах, и что же я беру ? Из за того что я написал в ответ "Нет не вижу" ? ну ну, похоже это вы слишком на себя берете !

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 03:16:00 | Сообщение #11
а мне можна!

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 03:40:34 | Сообщение #12
BOPOH, всем можно wink

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 05:53:39 | Сообщение #13
Я бы хотел бы поучаствовать ;)

Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 09:27:13 | Сообщение #14
всем можно

НУ тогда и я)

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 14:02:45 | Сообщение #15
Добавил вас в скайпе.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика