Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.52.80
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лучшие игры за 2011 год. Ваше мнение!
Сообщение оставлено 25.11.2011 в 12:59:34 | Сообщение #1
Ну в общем к чему это я. Год подходит к концу пора подводить итоги...
1 место - Для меня это конечно же Call of Duty MW3 , как всегда у активижн получилась мега игра , тонный взрывов , замечательные скриптовые сцены...Но отличий от MW2 кроме сюжета я и не увидел...Но не полюбить эту игру невозможно...Есть конечно и минусы вот например почему опять война с русскими и опять мы проигрываем америкосам!
2 место - Crysis 2 , новый движок новый уровень графики , физики и прочей лабуды)) наконец таки Crytek задумались о подаче сюжета , но опять таки сходства с первой частью есть , опять таки солдаты и инопланетяне...Но на все это не обращаешь внимания когда просто восхитительная графика радует твой глаз....Много новых примочек начиная от оружия заканчивая модифицированием костюма...
3 место - The Witcher2 или Ведьмак , вторая часть нашумевшей РПГ я как не фанат и все подобные игры такова жанра вызывают у меня признаки тошноты , ведьмака я полюбил с первой части это единственная РПГ "действия которой происходят в прошлых веках" которая мне действительно понравилась , доработанная боевая система , огромные боссы aka год оф вар , хороший сюжет и так до бесконечности я могу эту игру хвалить сутками

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика