Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Думаю всем известно что такое Поле чудес, мой конкурс действует по такому же плану!
Я загадываю слово а вы его отгадываете по буквам или сразу!
Начну с известного только нам(интернет пользователям Lp.
Этот пользователь один из самых известных в истории LP (*********)
Вопросы не всегда будут про LP! Дальше пойдёт сложнее! Призы , За угаданную букву ставлю+ За загаданное слово +++ и 5 наград Попрошу отвечать раз в сутки
Сообщение отредактировал Лёша - Воскресенье, 27.11.2011, 19:11:56
Думаю всем известно что такое Поле чудес, мой конкурс действует по такому же плану!
Я загадываю слово а вы его отгадываете по буквам или сразу!
Начну с известного только нам(интернет пользователям Lp.
Этот пользователь один из самых известных в истории LP (*********)
Вопросы не всегда будут про LP! Дальше пойдёт сложнее! Призы , За угаданную букву ставлю+ За загаданное слово +++ и 5 наград Попрошу отвечать раз в сутки
-Bacardi-, ты уже отвечал поэтому выдам завтра) вонк а тебе я просто так поставил)) тоже завтра) Следующий вопрос: В это место люди ходят чтобы купить разные таблетки и лекарства(******)
-Bacardi-, ты уже отвечал поэтому выдам завтра) вонк а тебе я просто так поставил)) тоже завтра) Следующий вопрос: В это место люди ходят чтобы купить разные таблетки и лекарства(******)
Добавлено (27.11.2011, 19:33:02) --------------------------------------------- Этот человек (после выходы фильма) стал самым великим волшебником для всех людей(имя которое он играл в фильме) ***** ******
Добавлено (27.11.2011, 19:33:02) --------------------------------------------- Этот человек (после выходы фильма) стал самым великим волшебником для всех людей(имя которое он играл в фильме) ***** ******