Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.192.109
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 01.12.2011 в 07:53:52 | Сообщение #10
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
ultrax, Любой каприз за ваши деньги , придоставлю 2-3 работы . ( в пример ) Нарисую , цена не большая . в скайп стукни там поговорим ! Работой останешься довольный !
Сообщение оставлено 01.12.2011 в 07:53:52 | Сообщение #10
Удаленные
ultrax, Любой каприз за ваши деньги , придоставлю 2-3 работы . ( в пример ) Нарисую , цена не большая . в скайп стукни там поговорим ! Работой останешься довольный !
он убого рисует, имхо. Смотря на какую цену рассчитываешь
Quote (Балахнин)
ultrax, у соапа не бери - т.к. верстальщики замучаются потом за ним исправлять ( сам верстал за ним знаю )
Простите, но имхо. Вы просто безрассудно не знаете о чём говорите. Многое время работал с kiko , всё отлично версталось. А то,что вы как бы "исправляли" , то лучше не трогайте мои макеты, так как ваша вёрстка их только портит.
Valiq , к тебе вообще отдельный разговор. Нерассудительное мнение. И ничем себя не оправдывающие. Завидуй молча.
ultrax, посмотри мои макеты, которые я здесь выкладывал в оценку. Все оценивают очень даже на отлично и никто не жалуется. Примеры свёрстанных и нарисованных макетов вот:
team-portal.ru ultimate-fm.ru cs-exe.ru
Само портфолио: http://www.weblancer.net/users/Snekkr/portfolio/
П.с. не реклама.
Сообщение отредактировал maksis96 - Четверг, 01.12.2011, 20:48:30
он убого рисует, имхо. Смотря на какую цену рассчитываешь
Quote (Балахнин)
ultrax, у соапа не бери - т.к. верстальщики замучаются потом за ним исправлять ( сам верстал за ним знаю )
Простите, но имхо. Вы просто безрассудно не знаете о чём говорите. Многое время работал с kiko , всё отлично версталось. А то,что вы как бы "исправляли" , то лучше не трогайте мои макеты, так как ваша вёрстка их только портит.
Valiq , к тебе вообще отдельный разговор. Нерассудительное мнение. И ничем себя не оправдывающие. Завидуй молча.
ultrax, посмотри мои макеты, которые я здесь выкладывал в оценку. Все оценивают очень даже на отлично и никто не жалуется. Примеры свёрстанных и нарисованных макетов вот:
team-portal.ru ultimate-fm.ru cs-exe.ru
Само портфолио: http://www.weblancer.net/users/Snekkr/portfolio/