Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.148.106.201
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Домашний ПК №12/2011 станет последним номером журнала
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 20:02:28 | Сообщение #1
Да что-ж такое-то, а? Эта осень бъёт рекорды по количеству вселенских обломов. Закрывается самый успешный украинский IT журнал. Остался ещё полуживой Hi-Tech PRO, может есть и другие, но я их не знаю. И в чём причина?
Когда три года назад закрылся МИК, причины были более-менее понятны - кризис, не лучшее финансовое положение нового владельца. Да журнал и до того не жировал.
Когда полтора года назад закрылся Геймплей, тоже более менее ясно - узкая игровая направленность серьёзно уменьшала целевую аудиторию. Хотя что, за 10 лет стало меньше геймеров? Не верю. Скорее, благодаря приставкам - наоборот. Стали меньше читать? Всё может быть. Но всё равно не верю.
Сейчас закрывается максимально многопрофильный IT журнал. Почему? Ну да, у всех появился Интернет. Он дешёвый и безразмерный. Но он же и неудобный! Здесь и близко нет той упорядоченности, которая есть в журнале. Плюс в журнал попадают лучшие материалы. Ну или хорошо проплаченные . И ещё, я не знаю, только у меня болят глаза когда читаешь с монитора?

Короче я в расстройстве. И советую не пропустить последний, двенадцатый номер. Обещают много интересного.

Сообщение оставлено 03.12.2011 в 10:25:31 | Сообщение #2
Это печально!
И советую не пропустить последний, двенадцатый номер.

ДА

Сообщение оставлено 03.12.2011 в 10:48:13 | Сообщение #3
пичалька, хороший журнал

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика