Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.239.145
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
4 вопроса 4-м полуфиналистам PsBattle #1 [LPTV #37]
Сообщение оставлено 04.12.2011 в 17:43:07 | Сообщение #1

LPTV # 37 - Вместе с баттлом

Как вы уже знаете (а если не знаете, то узнаете сейчас) на psbattle сейчас полуфинал, в него попали SKAzzO4HuK, DuGGes, IM-NJ, GalaxyGio. И именно с ними коротенькое спец интервью провел LPTV.

Пара номер 1. SKAzzO4HuK vs. DuGGes

Первый вопрос : Вот ты уже полуфиналист первого графического баттла, что можешь сказать о нем? Почему решил подать заявку на участие и думал ли ты в начале этого соревнование какую позицию на финише ты займешь?

DuGGes : Батл мне очень нравится, особенно мне нравится моё увлечение фотошопом. Я решил проверить свои силы, так же любое участие это уже достижение для меня. Про позиции я не думаю, как решит судьба так и будет. Я даже и не думал, что дойду до полуфинала. Но всё же за пройденное время, которое я находился в батлле у меня сложилось хорошее впечатление. Буду ждать следующего.

SKAzzO4HuK : В принципе, конкурс отличный в плане организации, подбора судей. Радует то, что оценивают по качеству работы, а не ставят хороший бал за никнэйм. Хорошое судейство в любом соревновании играет первостепенную роль.
Любой конкурс, соревнование для меня это какой то всплеск эмоций, это интриги, какие то чувство которые каждый день не появляются. Появляется какое то особое чувство от того что ты участвуешь в таком конкурсе, тем более, это стимул стать лучше и показать на что способен. Это и будет причиной подачи заявки... Сразу настраивался на позитивный результат, минимум 3-е место. Среди соперников выделял пару человек с которыми было бы сложно...

Второй вопрос : Устраивает ли тебя судейская коллегия?

DuGGes : Устраивает, т.к. у каждого судьи должно иметься своё мнение, которое и присутствует на батлле. Но были не которые люди, которые не устраивали, но всё уже позади.

SKAzzO4HuK : Конечно. Хоть и всех знаю но судят честно и справедливо.

Третий вопрос : В полуфинале 4 человека, сделай прогноз и скажи кто на твоё мнение должен занять первое место?

DuGGes : Извините, но я не могу ответить на этот вопрос, но могу сказать, что 50/50 либо я (DuGGes), либо Сказочник. Но есть и другие противники, которых я и не до оцениваю, они тоже могут сыграть важную роль. Так что я могу сделать прогноз.

SKAzzO4HuK : Естественно хотелось бы что бы первое место было моё. Каждый хочет стать самым лучшим. второе место отдал бы DuGGes, а 3-е IM-NJ и GalaxyGio

Четвертый вопрос :
- Как оцениваешь свои шансы в паре с DuGGes?
SKAzzO4HuK : Не хочется показать себя каким то фаворитом или звездой что ли. Но я считаю что задание на полуфинал удобное мне в плане реализации своих способностей. А это не взять какой то сток и чуточку его обработать, добавить цк и текст, а это сделать его совсем другим, в котором будет минимальное сходство с оригиналом, но при этом это будет красиво. В этом плане соперник слабее меня. это моё мнение

- Как оцениваешь свои шансы в паре со Сказочником?
DuGGes : 1.5 к 1.0 Не знаю какую работу он выполнит, но у меня уже есть богатая фантазия и я её в принципе начинаю воплощать в реальность.

Пара номер 2. IM-NJ vs. GalaxyGio

Первый вопрос : Вот ты уже полуфиналист первого графического баттла, что можешь сказать о нем? Почему решил подать заявку на участие и думал ли ты в начале этого соревнование какую позицию на финише ты займешь?

IM-NJ : Увидел тему на EXTM, понравилась идея вот и решил поучаствовать. Баттл нравится, хотел бы быть судьей во 2 сезоне, но для этого нужно будет выиграть, а это очень трудно. Не думал что дойду так далеко, теперь для меня каждый раунд это уже достижение.

GalaxyGio : Часто наблюдал за RAP баттлами и когда увидел такое же, только на тему PS. Долго не думал, сразу сдал работу на отбор. Прошел и я доволен этому. Когда начинался баттл не думал о местах, для меня в тот момент интересовало только участие. Ведь никогда в подобном не принимал участие.

Второй вопрос : Устраивает ли тебя судейская коллегия?

IM-NJ : Вполне нормально, но не нравилось что первые 2 раунда менялись судьи.

GalaxyGio : Да. Я наверное никого из них не знаю, они меня по сути дела, скорей всего тоже. По этому судят строго по работе, а не по остальным каким-то критериям.

Третий вопрос : В полуфинале 4 человека, сделай прогноз и скажи кто на твоё мнение должен занять первое место?

IM-NJ : Я думаю это GalaxyGio. Я думаю он должен выиграть. Если я ему проиграю в полуфинале, то будет приятно проиграть победителю.

GalaxyGio : Пока не знаю. Особенно всё перетряслось в голове когда увидел пару Даггеса и Сказочника, судя по работам они вместе имеют одинаковые шансы на победу. Себя судить не буду, а с соперником решим всё в полуфинале через пару дней.

Четвертый вопрос :
- Как оцениваешь свои шансы в паре с GalaxyGio?
IM-NJ : Соперник довольно сильный, но я постараюсь удивить его своей работой. Увидим что из этого выйдет

- Как оцениваешь свои шансы в паре с IM-NJ?
GalaxyGio : Пока не увижу его работу трудно что-то говорить. Тем более такая тема раунда, что здесь может дать много плюсов чисто сама идея работы + новые судьи. Не знаю.

http://psbattle.3dn.ru/

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 17:55:09 | Сообщение #2
рад что в полуфинал прошли адекватные люди ) всем удачи , пусть победит сильнейший )

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 17:57:53 | Сообщение #3
f1rstzomb1e, присоединяюсь.
Пусть победит ваш креатив и ум wink

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:28:21 | Сообщение #4
Всё решиться сейчас, в этом раунде...
интерестно какой будет итог

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:34:55 | Сообщение #5
Обеими руками за Рената Сказа! Баттл бери, мэн)
Другим участникам тоже удачи.

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:56:31 | Сообщение #6
Ренат выиграет, имхо.

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 20:04:17 | Сообщение #7
Хотел задать этот вопрос ренату,но передумал.

вы так пишите потому что только один-два знакомый ник сейчас в таблице
Вы так же в начале писали, как можно так писать и даже не видя других работ

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 20:48:17 | Сообщение #8
Wonkz, скорее по портфелю или по работам которые видели раньше

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:07:48 | Сообщение #9
SKAzzO4HuK, Ну так еще писали и раньше, в 1 раунде, хотя в 1 раунде половина была таких, каких и я в первые увидел и услышал о них

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:22:54 | Сообщение #10
Wonkz, ну бывает и такое.

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:27:39 | Сообщение #11
Ренат мне часто рисовал, знаком с его работами.
Не глядя на соперников уверен, что он со своим уровнем победит. active

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:34:43 | Сообщение #12
ImpulSe, спасибо бро :*
тоже на это надеюсь

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:38:22 | Сообщение #13
увидим на что способны дизайнера и кто попадет в финал, всем удачи.
Интервью хорошее.

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:39:25 | Сообщение #14
Wonkz, а будут ещё интервью с участниками ?

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 22:07:27 | Сообщение #15
ну что же ребята, желаю всем удачи, те кто добрались до данного этапа, это уже значит что достойны победы, но победит сильнейший.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика