Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.217.112
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 04.12.2011 в 23:24:14 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Я думаю что всем пользователям известен этот мультик, раньше шел по Cartoon Network, когда я маленький был, любил этот мультик :D Ржал )
Вот нашел игруху на трекере
Название: Ed,Edd n Eddy - The Mis-Edventures Производитель: Midway Games Год выпуска: 2005 Жанр: Arcade / 3D / For Kids Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Платформа: PC Таблетка: Вшита
Описание игры: В игре вас ждут приключения трех полностью предоставленных себе мальчишек Эдда, Эда и Эдди, которые охотно занимаются разными проказами и познают жизнь.
Особенности игры:
Прекрасная мультипликационная графика
Нестандартные задания
Великолепный саундтрек
Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium III 1Ghz Память: 256 MB Видеокарта: ATI Radeon 8500, Geforce 3
Вот также есть видео, в котором видно как игра на самом деле выглядит, Смотрим !
Посмотрел не много видео, выглядит прикольно, походе на симпсонов :D
Сообщение оставлено 04.12.2011 в 23:24:14 | Сообщение #1
Удаленные
Я думаю что всем пользователям известен этот мультик, раньше шел по Cartoon Network, когда я маленький был, любил этот мультик :D Ржал )
Вот нашел игруху на трекере
Название: Ed,Edd n Eddy - The Mis-Edventures Производитель: Midway Games Год выпуска: 2005 Жанр: Arcade / 3D / For Kids Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Платформа: PC Таблетка: Вшита
Описание игры: В игре вас ждут приключения трех полностью предоставленных себе мальчишек Эдда, Эда и Эдди, которые охотно занимаются разными проказами и познают жизнь.
Особенности игры:
Прекрасная мультипликационная графика
Нестандартные задания
Великолепный саундтрек
Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium III 1Ghz Память: 256 MB Видеокарта: ATI Radeon 8500, Geforce 3
Вот также есть видео, в котором видно как игра на самом деле выглядит, Смотрим !
Посмотрел не много видео, выглядит прикольно, походе на симпсонов :D