Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.252.224
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Logical TV #38 - Жизнь дизайнера DuGGes
Сообщение оставлено 06.12.2011 в 21:26:43 | Сообщение #1

Немножко о жизни нашего Главного дизайнера DuGGes!

LPTV: Здравствуйте уважаемый Денис, можно ли у вас взять интервью ? Я представляю LP-TV в качестве журналиста.
DuGGes: Здравствуйте, конечно можно.

LPTV: Вам предстоит ответить на несколько вопросов, они совсем не сложны, главное понять суть вопроса. Итак, в первую очередь я хочу поинтересоватся вашей личной жизнью, если вы не против. Каково ваше социальное положение на данный момент ?
DuGGes: Учусь в школе в десятом классе, живу дома с родителями, Не работаю.

LPTV: Правда ли то, что вы зарабатываете какую-то сумму в интернете с помощью своего креатива, то есть, благодаря работам в фотошопе ? Если есть такое, прошу указать примерное количество денег в месяц/неделю.
DuGGes: Эта правда, Подсчитать сумму я не могу, но в месяц около 500р. это обычное моё увлечение, но дальше у меня большие планы и эта сумма увеличится в 6 раз.

LPTV: Собираетесь ли в ближайшее время, приблизительно к Новому Году делать какие-либо глобальные обновления на собственном портале UcozFan ?
DuGGes: Да собираюсь, что именно говорить не буду, но сделаю всё возможно по поднятию активности на портале UCOZFAN.

LPTV: Больше ничего не предстоит менять на вашем портале ? Как я наслышан, вы стоите перед выбором, менять ли шаблон на один из старых, это правда ?
DuGGes: Да это правда, я бы хотел перерисовать старый дизайн и поставить его на сайт, т.к. прошлый дизайн нравился нашим пользователям портала, а если перерисовать он будет шикарен, тем более он не такой грамосткий, как нынешний, он более удобен и не сложен. Так же будут много конкурсов и акций.

LPTV: В общем всё, чтобы заинтересовать ваших посетителей, и максимально увеличить их комфорт, пребывая на портале. Ясно, спасибо за ответы. Давайте покинем эту грустную тематику, и переместимся к вопросам о вашей домашней жизни. Имеете ли вы питомцев в доме ? Если они есть, постарайтесь описать их, то есть кличка, характеристика, если возможно.
DuGGes: Домашних питомцев нету.

LPTV:Очень жаль, они бы добавили ещё больше разнообразия вашей жизни. Ну ладно, а что вы скажете о личных отношениях ? Были ли в ближайшее время с девушкой или есть сейчас ? Возможно вы другого характера человек, и не предпочитаете строить свою личную жизнь с девушками ?
DuGGes: Да отношения с девушкой были, примерно 8 месяцев прошло с момента расставания.

LPTV: Не буду дальше продолжать, кто знает, вам наверное больно принимать к душе воспоминания. Занимаетесь ли каким спортом ? Возможно есть хобби кроме дизайна ?
DuGGes: Спортом занимался, думаю вы о таком не слышали, называется он палеотлон, в него входит несколько видов спорта (Плавание, метание, бег, стрельба, бег на выносливость). Хобби есть, люблю играть в баскетбол не давно установил свой рекорд.

LPTV: Можно подробнее о рекорде ?
DuGGes: Ну для меня рекорд в баскетболе это попадание в кольцо. Ну я попал 6 раз подряд с тройки (со штрафной) тем самым заработав 18 очков сразу же.

LPTV: Я правда очень рад за то, что вы ставите в своей жизни определённые цели, что вы чего-то добиваетесь, у вас внутри буквально выплёскивается такая себе маленькая победа, и это очень радует.
Какому стиле музыки больше предпочитаете уделять внимания ?
DuGGes: Ну я как бы меломан, мне нравится музыка та, которая мне по душе. Я предпочитаю музыку со смыслом в рифму, чтобы душу радовала. Но еще я слушаю музыку в отличии от настроения.

LPTV: А какой жанр из фильмов вас больше всего привлекает ? И конечно, есть любимый фильм или актёр ?
DuGGes:Нравится жанр приключение, фэнтази, драмма, комедия. Больше всего мне нравится фильм Гарри Поттер (все части). Из актеров нравится: Джим Керри, Брюс Уиллис, Вин Дизель.

LPTV: Хотели ли вы быть похожим на Джима Керри ?
DuGGes: Нет, я хочу оставаться самим собой. Но всё же немного и хотел, мне нравится его жизнерадостность и позитив.

LPTV: Что вам больше к душе, снег или солнце ?
DuGGes: Солнце.

LPTV: Ну как я сказал, вопросов будет не много, так что грузить вас не собираюсь, и задам последний вопрос: С каким сайтом вы хотите ближе к Новому Году провести больше времени ? И каково ваше мнение о пользователях портала LP, стоит ли им что-то в себе изменить, и примерно что ?
DuGGes: Ну я бы провел время на сайте Logical-Portal, но а что же сказать о людях, кто-то нравится, кто-то не нравится, кто именно говорить не буду. Но больше складывается хорошее впечатление.

LPTV: Большое спасибо, за то,что уделили мне время, было очень приятно с вами пообщаться, и хотелось бы пожелать вам в первую очередь конечно же здоровья, чтобы вы не имели плохих привычек, и успехов в дальнейшем продвижении!
DuGGes: И вам на это спасибо, с наступающим!

Благодарю за внимание. Принимается критика, так как в журналистике я не так уж силён. smile

Сообщение отредактировал Dee-Ice - Вторник, 06.12.2011, 21:30:02

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 23:39:03 | Сообщение #2
Первый на :D

Ну продолжай в том же духе и я уверен будут у тебя успехи

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 23:39:35 | Сообщение #3
Wonkz, куплен grin

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 23:42:25 | Сообщение #4
Quote (ImpulSe)
куплен

Непонял smile

Quote (Wonkz)
Ну продолжай в том же духе и я уверен будут у тебя успехи

Спасибо, пытаюсь продолжать развитие blush

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 00:17:00 | Сообщение #5
Давай следующий я на очереди,давненько у меня не брали это самое... grin grin grin

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 00:27:34 | Сообщение #6
Кисель, извращенец, извращенец.
Я задам тебе несколько вопросов, но брать, это, не буду grin grin

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 03:00:26 | Сообщение #7
Dee-Ice, знаешь, мне понравилось joyful
Желаю успехов в твоем начинании.

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 09:25:18 | Сообщение #8
GROMuJla, ,благодарю, очень приятно blush

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 15:42:11 | Сообщение #9
Dee-Ice,Понравилось
DuGGes,успехов в жизни

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 15:52:39 | Сообщение #10
flop1k93, спасибо.

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 17:06:16 | Сообщение #11
flop1k93, благодарю. blush

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 21:06:46 | Сообщение #12
Да, интересно почитать. Прочитал пару строк и появился интерес. Сейчас буду дочитывать..))

Сообщение оставлено 10.12.2011 в 21:21:49 | Сообщение #13
AsasaD, спасибо. Читай на здоровье! wink

Сообщение оставлено 11.12.2011 в 15:50:11 | Сообщение #14
интересное интервью, могу добавить одно, успехов тебе!!!

Сообщение оставлено 11.12.2011 в 15:54:24 | Сообщение #15
R1cH, благодарю. Уж это мне не помешает, буду стараться! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика