Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.42.128
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #40 - Кисель, как музыкальная личность
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 19:38:11 | Сообщение #1

Жизнь, в основе которой - музыка. Интервью с Диджеем "Кисель"!

LPTV: Здравствуйте, Кисель! Я представляю LPTV в качестве журналиста, и желаю задать вам несколько вопросов, специально для нашего портала. Вы согласны ? Дайте знак, когда будете готовы.
Кисель: Здравствуйте,ну что я свободен можете брать интервью.

LPTV: Мне жуть, как интересно узнать немного о вашей жизни и в целом о характере. Для этого задам вопросы, на которые вы будете давать ответы, и желательно внятные, чтобы пользователям LP было приятно просматривать интервью.
Ну что, приступим ? В первую очередь, хочу узнать, сколько же вам лет ? В каком месяце родились, и какое время года окружало вас, когда появились в этот мир, полон приключений ?
Кисель: Хорошо,я постараюсь.
Родился в мае 1994года,18 числа,в 22:13)
Как не странно родился я на Урале,в закрытом военном городке,прожил там вроде 5 лет,и переехал в Белгородскую область,где на данный момент проживаю.

LPTV: Хорошо, а есть ли у вас сёстры, братья ? И укажите пожалуйста, старше ли они вас, или младше ?
Кисель: Эм... на данный момент,живу с двумя братьями,один старше меня,другой младше.

LPTV: Присутствует ли "пернатый друг" в вашем доме ? Если есть такое, то как его зовут и сколько времени он уже радует вас своим присутствием ?
Кисель: Хах,да присутствует у меня дома "пернатый друг" зовут его Скиф,ему 6 мес.

LPTV: И кто же это ? Ну всмысле, тип прекрасного животного ? Возможно это собачка ?
Кисель: Нет,это Сибирская кошечка,ну порода такая)

LPTV: Славненько, тогда ответьте на следующий вопрос: чем сейчас в жизни
занимаетесь, учитесь или возможно работаете ?
Кисель: Учусь,и работаю)

LPTV: Пользвольте поинтересоватся, кем же вы работаете, и где учитесь ?
Кисель: Работаю DJ,ставлю/миксую музыку.
Учусь в 11 классе.

LPTV: Оу, это уже интересно, я в принципе подозревал это всё по никнейму на нашем форуме, так что прийдётся вам подробно рассказать о своей работе. Итак, пожалуй начну. Когда у вас проявился талант и желание создавать и миксовать музыку ?
Кисель: Ой,это было не так уж и давно,где около года назад,может чуть больше. Как то раз,на день рождении нашего общего друга,я познакомился с прекрасным человеком,его звали Олег. Он был уже диджеем,и мне нравилось как он миксует музыку,он заметил меня,позвал к себе за пульт,я как увидел на чём он играет,был в недоумении. Сколько всяких кнопок,сколько же всяких штуковин. И мне стало очень интересно,я начал заваливать Олега кучей вопросов,но он с радостью предоставлял мне на них ответы,и показывал примеры. Потом мы с ним скорешились,и приходя к нему домой,я сразу шел к его пульту и старался каждый раз удивить его чем то,начиная от добовления различных эфектов,заканчивая,написанием минусовок. Он подсказывал мне всякий раз,как я только где то косячил. И вот,как то раз он пригласил меня на вечеринку,сказал будешь 2-ым диджеем. Я был с одной стороны в шоке,в другом в стахе. Всю ночь не мог уснуть,ворочился думал,что и как буду делать. А оказаалось,что я просто сидел за пультом и помогал Олегу,он мне говорил каких эфектов и сколько прибавлять,и у меня получалось не плохо. И с того времени я с ним не разлей вода в этом деле.
У Олега,большой опыт в этом деле... а я его ученик как бы) И вот в середине Января,мы едем в Питер,на какое то Автопати) Которое будет длится в разных клубах,в разное время. Так что люди которые проживают в Питере приходите слушайте,выпьем,повеселимся)

LPTV: Я очень рад, что ваша судьба так хорошо сложилась, ну с помощью музыки. Осталось пожелать вам удачи и конечно, успехов в продвижении этого дела. А какой из типов электро музыки в основном миксуете ?
Кисель: В соновном миксую Electro House и Progressive House)

LPTV: Ну ясно, вижу вы итак выложились на все 100% насчёт своего хобби, и даже работы. И вот ещё, а сколько же вы времени проводите за компьютером в сутки ? Как вы думаете, эта часть времени, потраченая на интернет или игры отнимает у вас основную часть жизни ?
Кисель: Ну если по работе,то могу сутками проводить,сами понимаете,сводить грамотно треки не простая задача. А так,не замарачиваюсь на счёт этого,прихожу с учёбы зайду на лп,потом схожу на тренеровочку и пойду погуляю с друзьями.

LPTV: Ну и правильно, нечего на игры время тратить, жизнь не такая уж и большая как она кажется многим, и к большому сожалению, это понимают люди лишь в пожилом возрасте.
Видно, что вы заработали репутацию на портале LPTV среди участников сайта. Как вы думаете, какая черта вашего характера помогла завоевать эту самую карму ?
Кисель: Ну что могу сказать,я оставался таким же и на постах Модератора,дизайнера,журналиста,файловика.
Многие получаю иконки,становятся как бы сказать,на столько увлечёнными своим делом,что совсем забывают для чего создали LP. Для общения и отдыха от домашней суеты,а некоторые своим поведением только гемороя прибавляют,и испорченные нервы. Есть такие люди которых не поменять,и я тому доказательство) Даже на посту,модератора. Я был таким же активным,весёлым. Спросите у пользователей,спросите у того же Кирюхи,который сейчас Гл.Модератор.
Вот это наверно,тот человек который может в любую минуту поддержать меня,поржать вместе со мной. А так же потроллить пользователей) Ну в хорошем смысле)

LPTV: Потроллить - что значит для вас, в хорошем смысле ?
Кисель: Ну подшутить над человеком) Где то подколоть,а где то даже можно воспользоваться " Сатирой " )

LPTV: Ну ясно. Как у вас прошёл 2011 год ? Как думаете, следующий принесёт больше сюрпризов и радости ?
Кисель: ой 2011,прошёл очень хорошо,следующий новый год,думаю будет не менее удачным,но знаете,ЕГЭ и я чуть опасаюсь этого... а так) 18 лет,квартира уже есть,осталось только получить прова,и купить машину) Но деньги так то есть,так что я на счёт этого не замарачиваюсь)

LPTV: Посмотрим, что он нам принесёт! Вот ещё интересующий меня вопрос: Каково ваше отношение к нашему с вами персоналу ?
Хм... хороший вопрос.
Кисель: Думаю,что ко всем отношусь нейтрально,кроме:
Кирилл - Очень хороший человек,всегда помогал,когда были вопросы,дружелюбный,очень весёлый.
Зик - Ну что могу сказать,знаю его как очень ответственного человека,редко правдо помогает,ну может только мне)
Ашот - Ну что могу о нём сказать,щяс он администратор,изменился и стал более ответственным,но всё ровно для меня он остался таким же весёлым и добрым человечком)
Хочу ещё написать о нашем Гл.Дизайнере
DuGGes - Что же о нём,то сначало когда его увидел подумал, " Что за х*й с бугра " ну правдо когда просмотрел его работы,честно вообще не понравились,но узнав побольше увидел что старается паренёк. Но так на заметку Зику и Ашоту,поставте ещё одного Гл.Дизайнера,в этом нечего нету криминального,просто надо ещё одного,а то одному как то сложно.
Так же хочу отметить -Bacardi- , Clouder16. Хорошие ребята,добрые отзывчивые,помогают пользователям,вообщем хорошие модераторы)

LPTV: Как вы относитесь к тому инциденту, что произошёл во время графического батла, а именно: "PsBattle", когда вашу работу не выставили ?
Кисель: Ой,это долгая история)
Я был в паре с очень хорошим дизайнром,думаю поняли кто это. " SKAzzO4HuK " и только он. Когда увидел его в списках на раунды,я уже был готов назвать фоворита " гонки " но оказалось,что остальные дизайнеры,хорошо подготовились.
Ну так вот,не знаю что там произашло,но как только сказали тему на раунд,на следующий день я уже отправил ЛС Кулзу,и был готов к оценке.
Но когда увидел что напротив моего никнейма,стоит крестик,что означает не выложил свою работу,я был в шоке и начал трезвонить ашоту,он сказал типо может это был баг какойто,так как Кулз не получал от меня сообщение с работой. Я уже расстроился и спросил " что же делать " И ашот сказал что они уже нечего не поделать,и вот тут всё,я расстроился... Но потом сказали,что я был в паре со сказочником,что если он согласится на повторном рассмотрении работы,ну тоесть судьи ещё раз оцениваю его работу и мою,и кто выйграет тот проходит в следующий раунд. Ну вот,сначало я подумал,что Сказ откажет,но он поступил справедливо и согласился на повтор.
И вот настал период оценки,как же это было страшно) В итоге судьи вынесли нам по одинаковой оценки) И мы не знали что делать,и вот они пригласили запасного судью,тот сказал что работа Сказа лучше,и его продвинули а меня нет,но меня напригает то что,если бы я сдал вовремя,то этого всего бы небыло и возможно щяс был бы в финале... но что есть то есть) PSbattle TWO не за горами)

LPTV: Ну ясно, спасибо что так расширено отвечаете на мои вопросы. Ну что сказать, задам пожалуй один из последних вопросов: Как вы видите наш с вами, любимый сайт Logical-Portal в будущем 2012 году ?
Кисель: Ой даже не знаю,думаю что будет новое руководство) незнаю почему,но вот такое складывается впечатление)
Может это будет и к лучшему,а может и наоборот.
Наверняка,к Новому году я буду весеть уже в " Красном Списке " :) Но это наврятли)

LPTV: Почему вы так думаете, что будете весеть в "Красном списке" ?
Кисель: Ну незнаю,думаю что буду)
Просто недолюбливает меня наша Администрация,и ко мне относится строго)

LPTV: Так что вам мешает исправится тогда ? Исправляйтесь!
Ну что, я думаю не буду вас больше беспокоить, идите отдыхайте, мне было очень приятно с вами провести беседу, и желаю вам новых идей, перспективных мыслей и успехов в продвижении вашего таланта! С наступающим вас, до встречи!
Кисель: Спасибо за вопросы,и вас так же)

Указания в моих ошибках, комментарии, критика приветствуется! Спасибо за ваше внимание, уделённое данному интервью, LPTV всегда рады стараться ради вас!

Сообщение отредактировал Dee-Ice - Среда, 07.12.2011, 19:42:29

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 19:47:49 | Сообщение #2
Dee-Ice, Ответы слишком большие, надо поменьше делать. А так сойдёт. Нормально, уже идёшь в гору.

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:06:48 | Сообщение #3
DuGGes, я же не виноват, что он разговорчив grin
Quote (DuGGes)
Нормально, уже идёшь в гору.

Буду считать это комплиментом, спасибо smile

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:14:16 | Сообщение #4
крутик wink Хорошее интервью! А когда моя очередь? grin

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:14:53 | Сообщение #5
HeRo_0INe, спасибо. Как только, так сразу! grin

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:31:24 | Сообщение #6
Dee-Ice, прикольное интервью, вопросы четкие, в общем прочитал и не пожалел...

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:36:00 | Сообщение #7
R1cH, спасибо smile

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 23:16:18 | Сообщение #8
Quote (Wonkz)
LPTV- берёт интервью у

*Персонала портала (группы которые являются персоналом сайта - Модератор, Дизайнер, Гл. Модератор и прочие группы)
*У людей которые долгое время были на должности и сделали большой взнос в развитие портала
*У Администраторов, Гл. Модераторов других крупных порталов

Закрыто

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 23:17:24 | Сообщение #9
Quote (Dee-Ice)
LPTV: Как вы относитесь к тому инциденту, что произошёл во время графического батла, а именно: "PsBattle", когда вашу работу не выставили ?

Потому что её не отправили

Сообщение оставлено 08.12.2011 в 02:14:37 | Сообщение #10
Quote (Dee-Ice)
Кисель: В соновном миксую Electro House и Progressive House)

за такую музычку, + )
Quote (Dee-Ice)
Кисель: Ой даже не знаю,думаю что будет новое руководство)

зря думаешь

Quote (Wonkz)
Закрыто

зря закрыл, интервью впечатляющее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика