Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
z1k! Верни скрипт массого переноса тем! Я знаю что за него банит, но не обязательно же за раз 100500 переносить, можно по чуть чуть! Иначе на очистку раздела уйдут месяца Пожалуйста
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
z1k! Верни скрипт массого переноса тем! Я знаю что за него банит, но не обязательно же за раз 100500 переносить, можно по чуть чуть! Иначе на очистку раздела уйдут месяца Пожалуйста
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
z1k! Верни скрипт массого переноса тем! Я знаю что за него банит, но не обязательно же за раз 100500 переносить, можно по чуть чуть! Иначе на очистку раздела уйдут месяца
Согласен, и не важно что за него банят, пускай просто его не юзают те, у кого статический IP, да и банит не на долго все равно
z1k! Верни скрипт массого переноса тем! Я знаю что за него банит, но не обязательно же за раз 100500 переносить, можно по чуть чуть! Иначе на очистку раздела уйдут месяца
Согласен, и не важно что за него банят, пускай просто его не юзают те, у кого статический IP, да и банит не на долго все равно
Будьте тру модераторами как в старые времена мышку в зубы и пошел
Согласен, лично мне больше ни чего и не нужно.
Quote (HeRo_0INe)
я бы с радостью, но я всего лишь мл. модер
Совсем не понял чего ты хотел сказать, то что перевыполняешь свои обязанности, то ли что эта слишком огромная работа и нужно её занимается только модераторам ?
Будьте тру модераторами как в старые времена мышку в зубы и пошел
Согласен, лично мне больше ни чего и не нужно.
Quote (HeRo_0INe)
я бы с радостью, но я всего лишь мл. модер
Совсем не понял чего ты хотел сказать, то что перевыполняешь свои обязанности, то ли что эта слишком огромная работа и нужно её занимается только модераторам ?