Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.123.194
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
RACE Injection
Сообщение оставлено 18.12.2011 в 08:51:46 | Сообщение #1
RACE инъекция является заключительная глава в серии RACE 07, заканчивая наградами ряд на высокой ноте. RACE инъекций содержит 23 новых уникальных моделей автомобилей и может похвастаться 9 новых треков со всех концов земного шара. RACE инъекций собирает самые востребованные содержания в пяти различных классов: Формула RaceRoom класса GT мощности класса, ретро - исторический класс и официальным STCC и WTCC 2010 классов.

Эта полная розничная игра, которая включает в себя все, что нужно, чтобы получить гоночные ни в чем от прохладных исторических автомобилей, чтобы новейшие хай-тек GT электростанции, WTCC гонщики и даже верхнюю часть машины Формулы линии. Инъекции полный пакет воздействие, которое имеет все это.

С выпуском RACE инъекций, полная серия RACE для ПК в настоящее время предлагает:
85 уникальных моделей автомобилей в 43 различных классов автомобилей с более чем 450 высоко детализированных шкуры автомобиль, готов к гонкам на более чем 40 треков по всему миру, поддерживая более 60 различных конфигураций трека.

Все эти автомобили, классов и треки могут быть скомбинированы для создания уникальных и захватывающих чемпионатов и событий. Это следует иметь любой поклонник заняты, довольно долгое время и убедиться, что гонки серии будет стоять как памятник Аутентичные жанра Гонки на долгие годы.

мне игра понравилась, играл у друга, но купить себе не решился

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика