Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.248.177
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Емельяненко Колышки японской Дзюдоист Сатоши Ишии как "серье
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 17:00:38 | Сообщение #1

Когда-то возвестил Федор Емельяненко продолжит свой поход с большой сцене, взяв на японском олимпийского уровня Дзюдоист Сатоши Ишии в главном событии ежегодного новогоднего шоу Евы сновидения. Последний император говорил с русскими СМИ (опоры MMAMania для транскрипции), который недавно об оппоненте, который держит 4-1-1 рекорд в смешанных боевых искусствах.

"Я считаю Ишии быть серьезным противником, он очень сильный парень и великий борец", сказал Емельяненко. "Кроме того, ясно, что он в состоянии использовать свои лучшие качества в борьбе. Мне придется адаптироваться, мне придется увидеть, как Ишии будет двигаться по рингу во время боя, то что он предложит мне, и что будет я смогу продемонстрировать себя. Все будет зависеть от ситуации на ринге. "

После включения мир ММА с ног на голову не только потери одного боя, а три прямые - и один в полутяжелом весе - Емельяненко, наконец, взял победу, принимая решение по товарищей старения ветеран Джефф Монсон в своей родной России в прошлом ноябре.

Genki DREAM в Desu Ka! Новогоднее шоу состоится на Сайтама Супер Арене в Сайтама, Япония и вы можете поймать весь девятичасовой запуск события на HDNet в 10:00 вечера по стандартному тихоокеанскому времени 30 декабря.

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 17:07:58 | Сообщение #2

Сообщение оставлено 30.12.2011 в 13:44:11 | Сообщение #3
ValiQ, Извеняюсь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика