Мудрые пословицы
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 19:21:00 | Сообщение #
1
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Выкладываем и обсуждаем мудрые пословицы) Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 19:21:00 | Сообщение #
1
Никогда не сдавайся
Выкладываем и обсуждаем мудрые пословицы) Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 19:39:14 | Сообщение #
2
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Мудрые мысли, пословицы.
Глупец терпит неудачу из-за того, что сложное кажется ему простым, а умный из-за того, что простое видится ему сложным. (Коллинз.) Когда весело – хочется жить; когда грустно – хочется умереть хоть завтра. Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. (Конфуций.) Хорошее и самое лучшее скоро приедается и становится повседневным. Чужие глупости никогда не делают нас умными. (Наполеон.) Нет ничего страшнее дурака, который хочет изобразить умника. (Гёте.) Кто ничего не знает, тому и ошибаться не в чем. Чем мы грешим в молодости, приходится искупать в старости. Обманывать государство опасно, а природу нет смысла. Моё богатство видно в том, что у меня его нет. (Раневская.)
Сообщение отредактировал 6oeBuk - Четверг, 29.12.2011, 19:40:20
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 19:39:14 | Сообщение #
2
Хороший дядя
Мудрые мысли, пословицы.
Глупец терпит неудачу из-за того, что сложное кажется ему простым, а умный из-за того, что простое видится ему сложным. (Коллинз.) Когда весело – хочется жить; когда грустно – хочется умереть хоть завтра. Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. (Конфуций.) Хорошее и самое лучшее скоро приедается и становится повседневным. Чужие глупости никогда не делают нас умными. (Наполеон.) Нет ничего страшнее дурака, который хочет изобразить умника. (Гёте.) Кто ничего не знает, тому и ошибаться не в чем. Чем мы грешим в молодости, приходится искупать в старости. Обманывать государство опасно, а природу нет смысла. Моё богатство видно в том, что у меня его нет. (Раневская.)
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 22:22:57 | Сообщение #
3
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Я думаю это повторная тема. Я создавал подобную "Ваши любимые цитаты" вроде. И изюминка та же здесь)
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 22:22:57 | Сообщение #
3
All will be well
Я думаю это повторная тема. Я создавал подобную "Ваши любимые цитаты" вроде. И изюминка та же здесь)
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 22:34:14 | Сообщение #
4
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
-Sk1F- , нет,у тебя цитаты и "любимые",а у меня просто мудрые высказывания)
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 22:34:14 | Сообщение #
4
Никогда не сдавайся
-Sk1F- , нет,у тебя цитаты и "любимые",а у меня просто мудрые высказывания)
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 22:59:52 | Сообщение #
5
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Есть тема , в нее и пишите свои "мудрые" пословицы
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 22:59:52 | Сообщение #
5
Есть тема , в нее и пишите свои "мудрые" пословицы Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA