Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.141.193.126
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Сбросился с крыши из-за Counter-Strike
Сообщение оставлено 03.01.2012 в 11:52:17 | Сообщение #1

15-летний подросток решился на роковой шаг после того, как родители запретили ему играть в любимую компьютерную игру.
Спасатели так и не смогли отговорить подростка от самоубийства.
Девятиклассник Алеша Старчиков сбросился с крыши девятиэтажного дома, когда взрослые запретили ему играть в любимую стрелялку.
Сидя на самом краю крыши, мальчик говорил спасателям, что его лишили последней отдушины и жить дальше нет смысла.
События, достойные сюжета психологического триллера, развернулись на улице Липатова в самом центре Читы.
Леша обожал играть в Counter-Strike.
Ребенка на крыше высотки заметили прохожие и тут же позвонили в 02. Прибывшие к дому полицейские, врачи и спасатели целых два часа уговаривали парнишку не прыгать.
- Он лишь повторял, что у него нет ни друзей, ни любимой девушки, а тут еще и в Counter-Strike играть запретили, - рассказали Life News участвовавшие в операции спасатели. - Незаметно подобраться к мальчику не было никакой возможности, он сидел на самом краю и никого к себе не подпускал.
Пока специалисты пытались уговорить Лешу спуститься, спасатели растягивали внизу большую надувную подушку.
- Я и еще несколько спасателей находились на крыше недалеко от того места, где сидел мальчик, - вспоминает сотрудник МЧС Вадим Иванов. - Он так уважительно спокойно говорил с нами, обращался на «Вы», извинялся. Чтобы хоть как-то отвлечь его, мы спросили, курит ли он. Но в этот самый момент парень оттолкнулся и полетел вниз...

Упав с огромной высоты мимо натянутого батута, мальчик остался жив. Скорая помощь доставила его в детскую краевую больницу. Там получивший тяжелые травмы подросток скончался во время операции.
- Во время падения подросток приземлился на ноги, у него были сломаны конечности, повреждены внутренние органы, - рассказали в детской краевой больнице города.
Убитые горем родители Леши до сих пор не могут поверить в смерть сына. Они ни на шаг не отходили от больничной палаты, но чуда не произошло: спасти
тяжело раненного мальчика врачам не удалось.

Помним ,Скорбим, Любим . Твоя семья

Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 12:02:28 | Сообщение #2
slavka_slv, да, таких много которые любят кс, я в том числе, но чтобы сброситься с крыши... бред. парень уже сильно стал зависим от этой игры.
Quote (slavka_slv)
- Он лишь повторял, что у него нет ни друзей, ни любимой девушки, а тут еще и в Counter-Strike играть запретили
это все из-за него самого. друзей может найти любой человек. даже если он "тихушник" в классе/дворе

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 12:06:29 | Сообщение #3
Игры это зло (

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 13:33:15 | Сообщение #4
Quote (slavka_slv)
Помним ,Скорбим, Любим .

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 14:14:39 | Сообщение #5
со всеми задротами такое случится.

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 14:26:16 | Сообщение #6
Бред мне кажется, если честно. Даже если нету ни друзей, ни девушки - это только его вина, как сказал w1ki. Он нашел себе занятие, которым он убивал время и забыл про то, что он одинок. Понятное дело, что когда родители запретили ему играть - он разозлился, хотел привлечь внимание, что бы ему разрешили снова играть в КС. Но он перегнул палку. Может, он надеялся что выживет когда упадет на подушку... Как говорится: говори о покойниках хорошо или в обще ни как. Пусть земля ему будет пухом.

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 14:31:57 | Сообщение #7
Это очень старшно когда кончаешь жизнь самоубийством ради игры

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 14:58:48 | Сообщение #8
Как хорошо что я забросил контру... cool

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 15:02:26 | Сообщение #9
Quote (AsasaD)
он надеялся что выживет когда упадет на подушку...

Он не надеялся, что выживет - это 100%. Просто хотел умереть...

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 15:52:34 | Сообщение #10
Slone, кто его знает что он испытывал в тот момент

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 16:11:19 | Сообщение #11
Quote (slavka_slv)
что он испытывал в тот момент

Ты думаешь, когда люди кончают жизнь самоубийством, они думают, что в итоге они выживут? Нет, они просто хотя исчезнуть...

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 16:53:15 | Сообщение #12
Товарищи я просто в шоке боже как же мне жалко няшку cry cry cry Такой маленький и из-за какой-то игры, Божечка прости раба своего за глупость такую, и открой ему врата рая и дай жизнь вечную в царствие твоем Аминь Аминь Аминь! cry cry cry

Видео сюжет:

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 18:09:48 | Сообщение #13
бида

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 19:23:50 | Сообщение #14
вот что случается с теми кто променяял жизнь на железку(((
но дело не в игре,а в отношение с родственниками/друзьями
кто смотрел фильм "Класс",тот меня поймет
Quote (slavka_slv)
Помним ,Скорбим, Любим

Сообщение отредактировал lucky13 - Вторник, 03.01.2012, 19:28:31

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 20:10:43 | Сообщение #15
о боже cry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика