Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.95.236
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Mafia II Подкаст Эпизод 5: Персонажи Mafia II
Сообщение оставлено 06.01.2012 в 16:25:28 | Сообщение #1
ELIZABETH TOBEY: Добро пожаловать в пятый эпизод подкаста Mafia II. Сегодня мы возвращаемся с Jack'ом и будем говорить о персонажах в Mafia II. Мы говорили ранее о главных героях Mafia II. Однако сейчас мы более подробно поговорим о персонажах игры Мафия 2. Сколько их в игре, кто они такие и насколько масштабны проведенные работы.

JACK SCALICI: Мне кажется в момент нашего последнего разговора число персонажей выросло со 150 до 200, сейчас же я смотрел сценарий и думаю, что их уже где-то 270. Около 50 из них составляют пешеходы, люди, которых вы встречаете на улице, будь то преступники или просто приятная старушка, или носильщик или кто-либо другой. Около 150 персонажей будет задействовано в основном сюжете, они будут говорить и я думаю, что фразы каждого из них занимают не меньше 10 строчек. Очевидно, что наши главные герои говорят более 1000 строк текста. Я работал с большим количеством других игр и думаю, что самый большой сценарий не превышал ранее и 20 тысяч слов, а здесь их уже 120 000 - 150 000!

ELIZABETH TOBEY: Мы встречали Вито и Джо, а также некоторых других главных героев Мафии 2. Помимо них, может расскажите о людях и семьях, которые мы встречаем в Empire Bay, что делает город богатым, живым и разнообразным?

JACK SCALICI: Первое, что хочется отметить, так это то, что Empire Bay - это не только итало-американская мафия. Как и в любом городе здесь есть разные этнические группы. Особенно на ранних стадиях, в 1940-х годах их также много как и сегодня, итальянцы, ирландцы, там будут негры и конечно китайцы. Вы же не просто собираетесь вести разговоры с мафиози всю игру! Одна из вещей, которая делает город таким живым и органичным, - это то, что есть разные люди. Вы идёте в один район, и встречаете там множество ирландцев, идёте в маленькую Италию, а там множество итальянцев и сицилицев. Вот это и сделало наш город зеркалом реальной жизни мегаполиса. В городе есть различные преступные организации, они будут взаимодействовать и работать с наёмниками и свободными от кланов бандитами. Эти ребята действительно никак не связаны ни с одной мафиозной семьёй, они работают как с мафией так и с ирландскими бандами, чёрными или китайцами. Они работают на всех у кого есть деньги. Можно просто прийти к ним и получить работу, в принципе в любой работе можно найти того, кто вам поможет. Вам нужно избавиться от машины, вам поможет этот парень, вам нужно легализовать машину, тогда едете к другому, если вы хотите найти 10 автомобилей и сделать это быстро идёте к третьему. Не все эти ребята обязательно будут связаны с мафией или с любой другой преступной группировкой.

ELIZABETH TOBEY: Давайте поговорим подробнее о семьях с которыми мы будем сталкиваться в Empire Bay. Какова их структура?

JACK SCALICI: Структура их полностью соответствует Сицилийской мафии, которая была сотню лет назад. Мы в действительности ничего не поменяли. Это также работает! Все знают как работает мафия. Наверху стоит Дон, и под ним стоять боссы и их консильери, под ними стоят капо, это как лейтенанты, которые каждый управляет своим отрядом, они ответственны за получение денег людьми наверху. А под ними всеми стоят обычные "солдаты", они являются самой низшей ступенью, обычно их перспектива не такая светлая как у людей выше. Эти ребята работают на местах, они просто раб. сила. Вот поэтому их и называют солдатами. Солдаты могут быть кем угодно, грудой мышц или обычными хилыми парнями. Общим правилом, я думаю оно осталось до сих пор такое, что твой отец должен обязательно быть Сицилийцем, тогда ты имеешь право на вхождение в ряды Мафии. Однако в те времена возможно нужно было, чтобы оба родителя были выходцами с Сицилии. Нужно было полностью отследить свою родословную и понять куда уходят корни. Мы тоже придерживались этих правил. Вы будете взаимодействовать с различными людьми в игре, и не один из них никогда не скажет "А, кстати я Капо этой семьи". Но вы точно будете знать, что он Капо. Вы будете понимать, кто здесь главный. Вито сделает всё, чтобы каждый уважал и слушал его, и ему не пришлось при этом говорить "Ты знаешь кто я?"

ELIZABETH TOBEY: Вы плавно подошли к моему следующему вопросу, наши герои, как они вписываются в эту иерархию?

JACK SCALICI: Ну Вито и Джо начинают простыми парнями. И как мы уже говорили они не стремятся стать Донами. Вы знаете, Вито просто пытается заработать деньги, чтобы его семья жила хорошо, а Джо, это в какой то степени его единственный выбор, потому как не всё так радужно, и это самый простой способ заработать денег! Генри Томасино, которого вы видели в ролике на E3, его отец был важным человеком ещё в Сицилии, а когда Муссолини пришел к власти он отправил молодого Генри в Америку, чтобы тот работал на одного из его парней в Америке, который впоследствии станет боссом одного из семейств Empire Bay. И Генри простой солдат, который работает на него, когда наши пути пересекаются Генри постепенно развивается и меняет своё положение в семье, однако насколько мы узнаем только в самой игре.

ELIZABETH TOBEY: Ну и последний вопрос, поговорим немного о семье Вито, кто у него ещё есть? Сколько его родственников будет представлено?

JACK SCALICI: Ну когда мы впервые увидели Вито Скалетта, в самом начале игры, он молодой парнишка. Вы узнаете, что он родом из Сицилии, и просто хочет сладкой жизни. Его семья приехала в Америку, на землю возможностей, у них не было ни работы ни денег. Отец Вито старается поднять семью, однако очень быстро выясняется, что это на самом деле не американская мечта, как казалось когда-то. Таким образом он превращается в бедного докера и проводит своё время за алкоголем и азартными играми. Когда Вито возвращается с войны, становится ясно, что отец умер и оставил после себя большие долги, однако люди у которых тот брал денег хотят их вернуть - умирает человек, но не долг, теперь это долги семьи. Вито ни о чём не думает, ему просто нужно быстро заработать денег и вытащить семью из этой ситуации, на нём теперь висит забота о матери и сестре, которые являются единственными членами его семьи. Его мать обычная старушка из Сицилии. Очень красивая, глубоко-религиозная, не любит выходить часто из дома и не владеет английским в совершенстве. Его сестра, старшая сестра, Франческа, думаю вы её уже видели в ролике на E3, - обычная американская девушка, которая хочет выйти замуж и завести семью. Вито теперь единственный мужчина в доме, когда его отец скончался, на его плечи легла забота о защите его женщин. Так, что основной мотивацией в начале игры выступает именно избавление семьи от неприятностей. Будут и другие причины, однако не буду вдаваться в подробности, вы сами всё увидите.

ELIZABETH TOBEY: Ну думаю, мы дали хороший обзор персонажей этого большого города. Я думаю большее количество информации просто испортило бы впечатление от игры. Благодарю вас за прослушивание и встретимся в шестом эпизоде нашего подкаста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика