Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Здравствуйте, дорогие участники LP! Недавно у нашего Гл. Модератора появился фейк, с которым он успешно борется, но и я не стал исключением, и меня ко мне в скайп добавляет чудо-друг в конференцию, и я смотрю в ней присутствует странный тип (Логин: Ярослав, skype login: dimtrid7). Этот фейк, пытался кинуть моего друга, но тут под чётким руководством.
И так, если к вам добавляется логин скайпа: dimtrid7 - ЭТО ФЕЙК!
Мой скайп - dimitrid7 (dimitrid7) Тщательно смотрите на логин, и будьте бдительны!
Здравствуйте, дорогие участники LP! Недавно у нашего Гл. Модератора появился фейк, с которым он успешно борется, но и я не стал исключением, и меня ко мне в скайп добавляет чудо-друг в конференцию, и я смотрю в ней присутствует странный тип (Логин: Ярослав, skype login: dimtrid7). Этот фейк, пытался кинуть моего друга, но тут под чётким руководством.
И так, если к вам добавляется логин скайпа: dimtrid7 - ЭТО ФЕЙК!
Мой скайп - dimitrid7 (dimitrid7) Тщательно смотрите на логин, и будьте бдительны!
Сообщение оставлено 12.01.2012 в 13:09:09 | Сообщение #7
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
бло . а блогодарность ? за вычесления фейка Парень пытался меня подловить , обмануть , кинуть и подпортить репутацию Ярославу , имхо - ему не удалось !
Сообщение оставлено 12.01.2012 в 13:09:09 | Сообщение #7
Удаленные
бло . а блогодарность ? за вычесления фейка Парень пытался меня подловить , обмануть , кинуть и подпортить репутацию Ярославу , имхо - ему не удалось !