Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.17.173.252
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Разбанивать или не разбанивать?
Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:07:24 | Сообщение #1
Привет всем ребята.
Думаю все из вас меня знают,точнее многие.
Известен я тем конечно же,что я якобы покидал многих людей там на 5 значную сумму.
Я Вам объяснял,твердил,делал все чтобы вы знали,что я никого не кидал!
Я был взломан!
Я был забанен на 80% сайтах где я сидел.
Больше всего времени проводил на сайте Diz-cs,через 5 дней после взлома,я написал Андрею(kaN),все обьяснил и рассказал,он дал разбан мне. Сейчас же я там забанен совсем за другое,я оклеветал другого человека,который сейчас забанен,ну конечно же не обошлось это без OLD'а,у него ко мне личная неприязнь за то что я его не взял в число АМС одного сайта. Ну дело сейчас не в этом.
Потом я создал тему на IsuCoz(Тогда я был Администратором там,когда взломали - забаненным стал),там многие не верили,но 2-3 человека поверили мне,и один добрейший человек - Юлия,дала скрин где был виден мой айпи,и где был айпи человека на котором сидел сейчас.
Я живу в Эстонии мой айпи - эстонский,а человек сидел в аккаунте через Россию. Proksy - я не знаю что это и тем более как пользоваться.
Взломали все,e-mail(mail.ru),webmoney(Mini),skype и некоторые аккаунты,пароль везде один.
Webmoney ввостанавил через 2 месяца,ТП вы знаете ихнею,как "быстро" они отвечают. Они сравнили айпи и операции.
Но к сожалению деньги были утеряны (300 с копейками рублей и 2 бакса),ну ладно это не так уж и много. Но БЛ упал до 0 с 43...

Ну в кратце я Вам рассказал,решайте Вы,буду я сидеть тут или нет.

Даже если вы скажите что нельзя мне тут сидеть,я не обижусь,многие люди недоверчивы,и лишь единицы мне поверят.

Всем приятного вечера!

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:16:18 | Сообщение #2
Самое прикольное - я знаю этого человека 2 года и он никогда не кидал. По крайней мере - на моей памяти нету данных случаев.
По поводу взломов мне стало известно после взлома m16-rus, Андрей меня предупреждал.
Я проводил с данным человеком несколько сделок (~2000 рублей) - все проходило гладко и без различных проблем.

Вывод :
Ни в чем неповинный человек стал персоной нонграда благодаря стереотипам. Круто. Один идиот сказал, что он кидок - пошла реакция стада.
Зае****

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:17:54 | Сообщение #3
Mosana, Спасибо за мнение...
Quote (Mosana)
Я проводил с данным человеком несколько сделок (~2000 рублей) - все проходило гладко и без различных проблем

Что-то не очень помню,хотя возможно.. joyful

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:18:48 | Сообщение #4
Quote (TheRockstaR)
Что-то не очень помню,хотя возможно..

Когда мы делали Source-Arena... Ты был моим гарантом...

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:22:43 | Сообщение #5
Mosana, ааааааа wink

[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:37:28 | Сообщение #6
Разбан!!!Урааааааааааааа

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:41:20 | Сообщение #7
Quote (kuJLbKa)
Разбан!!!Урааааааааааааа

facepalm

[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:41:45 | Сообщение #8
Я против. С зиком поговорю на эту тему

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:45:47 | Сообщение #9
ValiQ, поясни)) мне очень интересно твое мнение)

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:47:14 | Сообщение #10
ValiQ, Валентин,можно узнать почему?

п.с. очень умно писать свой сайт в поле "Скайп" wondering

[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:47:35 | Сообщение #11
Mosana, А мне интересно твоё мнение, почему ты считаешь, что кто-то сказал, что он кидок и все поверили wondering

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:48:36 | Сообщение #12
Quote (Mosana)
Ни в чем неповинный человек стал персоной нонграда благодаря стереотипам. Круто. Один идиот сказал, что он кидок - пошла реакция стада. Зае****

согласен с масяней. человек никого не кидал, это стало ясно после того как Celebration заметил отличие в ИП адресах.
ИП было русское, хотя TheRockstaR, из Эстонии(насколько я помню)
Короче я не против smile

Добавлено (22.01.2012, 00:48:36)
---------------------------------------------
Wonkz, ты не знаешь всей ситуации.

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:50:04 | Сообщение #13
Quote (musik_fun)
Wonkz, ты не знаешь всей ситуации.

И не говори, я же впервые слышу о рокстаре и не видел блеклистов где он находится

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:52:29 | Сообщение #14
Wonkz, то что писали, бред. реально выяснили все на Isucoz.

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 00:53:23 | Сообщение #15
Quote (musik_fun)
реально выяснили все на Isucoz.

Страсти интриги расследования surprised

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика