Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.73.233
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Mcraft "FAQ" по игре по сети
Сообщение оставлено 18.02.2012 в 14:14:38 | Сообщение #1

Игра по сети в MineCraft 1.8

Для того что бы играть в MineCraft по интернету вам необходимо найти сервер на котором можно играть, ну а так же думаю каждый догадается что игра по интернету в MineCraft это при выборе одиночной игры "Singlplayer" и по интернету игры "Multiplayer" так вот вам нужно 2-ое.
По интернету в Minecraft необходимо ввести IP адрес игрового сервера MineCraft, тогда вы сможете играть!

И так, из-за огромного количества вопросов мне в ПМ и Скайп я решил создать данный гайд ;). Данная статья будет посвящена пиратской версии игры (лицензионщики и так знают как играть ). И так приступим.

1. Нужно скачать последнюю версию MineCraft'a (либо версию, установленную на сервере). Сейчас актуальная версия MineCraft'a 1.8.

2. Нужно скачать "Name Changer" Данная программа служит для смены "Ника" в игре, что служит необходимым при игре по мультиплееру в пиратской версии клиента.

3. Запустите программу, введите свой игровой ник, снова выключите и включите программу (Для установки ника!).

4. При запущенной программе "Name Changer", запустите MineCraft (в поле логина и пароля ничего не жмите!).

5. Далее в игре заходим в мультиплеер, вводим IP сервера и играем на свое удовольствие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика