Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
мда... Самореклама CS-Frukt? Можешь свои сайт в лс кидать, а не на всеобщее обозрение. Насколько я знаю самый популярный сайт про контру в системе укоз это:
мда... Самореклама CS-Frukt? Можешь свои сайт в лс кидать, а не на всеобщее обозрение. Насколько я знаю самый популярный сайт про контру в системе укоз это:
alf, 1. Насколько я посмотрел, знаешь ты неправильно. 2. Из всех файловых кс сайтов я (и не один) считаю свой сайт самым лучшим, поэтому будь он мой или нет, но он того стоит 3. Рекламой своего сайта? ахахах - да на нем чуть ли не вдвое больше хостов и просмотров чем тут 4. Свои кстрикезы тоже под сплойер
P.S. Уровень твоего умственного развития отлично отражается на твоем аватаре
KakTuZz, Теперь ты, я понимаю что ты еще малость зол на меня из-за нехватки слов в этой теме (еще бы - забанил только меня) , но это все равно не объясняет причину бана, а именно сайт пусть и не под сплоером (извини забыл - форумами раньше не пользовался), но ссылка на него не кликабельная.
alf, 1. Насколько я посмотрел, знаешь ты неправильно. 2. Из всех файловых кс сайтов я (и не один) считаю свой сайт самым лучшим, поэтому будь он мой или нет, но он того стоит 3. Рекламой своего сайта? ахахах - да на нем чуть ли не вдвое больше хостов и просмотров чем тут 4. Свои кстрикезы тоже под сплойер
KakTuZz, Теперь ты, я понимаю что ты еще малость зол на меня из-за нехватки слов в этой теме (еще бы - забанил только меня) , но это все равно не объясняет причину бана, а именно сайт пусть и не под сплоером (извини забыл - форумами раньше не пользовался), но ссылка на него не кликабельная.
CS-Fruktus, изображая из себя гения, ты им не становишься. Мне глубоко начхать, что думают о моей авке. + девушки на многих других акк полно. Может ты не дорос, чтобы девушек смореть? Ладно по твоей авке у меня впечатлении что ты фрукт, зеленый еще, не дорос. 2 акк бан! ок!?
Quote (CS-Fruktus)
CS-Fruktus, изображая из себя гения, ты им не становишься. Мне глубоко начхать, что думают о моей авке. + девушки на многих других акк полно. Может ты не дорос, чтобы девушек смореть? Ладно по твоей авке у меня впечатлении что ты фрукт, зеленый еще, не дорос. 2 акк бан! ок!?
Quote (CS-Fruktus)
alf, по твоему поводу вроде бы все сказал, ну ниче - хочешь больше - получай:
Quote (alf)
изображая из себя гения, ты им не становишься.
Каков есть - так и пишу, считаешь меня гением - я в восторге
Quote (alf)
Может ты не дорос, чтобы девушек смореть?
И с этим проблем нету, мне 20 - ты для меня школоло неадекват
Quote (alf)
девушки на многих других акк полно
У кого о чем болит, тот о том и говорит)
Quote (alf)
Ладно по твоей авке у меня впечатлении что ты фрукт, зеленый еще
Не знал, что страдаешь дальтонизмом, фрукт то оранж. кстати смотри оценки
Quote (alf)
не дорос
До твоего уровня? боже упаси, так низко упасть я то не смогу)
Quote (alf)
2 акк бан! ок!?
Не дождешься
Quote (alf)
Петросян...(NO coment!)
У тебя на аве Петросян Ты кстати слева или справа?
Quote (alf)
начхать[/b, [b]девушки на многих других акк полно. Может ты не дорос, чтобы девушек смореть? Ладно по твоей авке у меня впечатлении что ты фрукт, зеленый еще, не дорос.
С русским проблемы? Есть такая штука, азбука называется - искренне советую)))
P.S: Я вижу ты долго мучился перед тем как написал мне этот ответ, т.к. после того как я написал свой коммент я еще подождал пару минут, чтобы просмотреть возможные ответы - их к тому времени не последовало, зато ты свалил с сайта, успев правда просмотреть тему не менее 2 минут) Что же - видать к друганам бегал - совета спрашивал? "ааа - фрукты атакуют, меня бедного овоща - что делать пацанчеги?"
alf, по твоему поводу вроде бы все сказал, ну ниче - хочешь больше - получай:
Quote (alf)
изображая из себя гения, ты им не становишься.
Каков есть - так и пишу, считаешь меня гением - я в восторге
Quote (alf)
Может ты не дорос, чтобы девушек смореть?
И с этим проблем нету, мне 20 - ты для меня школоло неадекват
Quote (alf)
девушки на многих других акк полно
У кого о чем болит, тот о том и говорит)
Quote (alf)
Ладно по твоей авке у меня впечатлении что ты фрукт, зеленый еще
Не знал, что страдаешь дальтонизмом, фрукт то оранж. кстати смотри оценки
Quote (alf)
не дорос
До твоего уровня? боже упаси, так низко упасть я то не смогу)
Quote (alf)
2 акк бан! ок!?
Не дождешься
Quote (alf)
Петросян...(NO coment!)
У тебя на аве Петросян Ты кстати слева или справа?
Quote (alf)
начхать[/b, [b]девушки на многих других акк полно. Может ты не дорос, чтобы девушек смореть? Ладно по твоей авке у меня впечатлении что ты фрукт, зеленый еще, не дорос.
С русским проблемы? Есть такая штука, азбука называется - искренне советую)))
P.S: Я вижу ты долго мучился перед тем как написал мне этот ответ, т.к. после того как я написал свой коммент я еще подождал пару минут, чтобы просмотреть возможные ответы - их к тому времени не последовало, зато ты свалил с сайта, успев правда просмотреть тему не менее 2 минут) Что же - видать к друганам бегал - совета спрашивал? "ааа - фрукты атакуют, меня бедного овоща - что делать пацанчеги?"