Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.219
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Предложение по Музыкальному разделу 2. Суть: сделать музыкальный раздел где будет музыка и уроки по разным танцам 3. Аргумент: многие хотят научится разным танцам не выходя из дома...+ я думаю надо свои идеи на ЛП применять и развиваться не так как все 4. Мысли по реализации: даж не знаю =)
[Moder]Кто сопрет идею тот ололо и будет наказан![/Moder]
Прошу написать ваше мнение! За или против и почему?!
Сообщение отредактировал Timmi - Среда, 31.03.2010, 22:20:50
1. Предложение по Музыкальному разделу 2. Суть: сделать музыкальный раздел где будет музыка и уроки по разным танцам 3. Аргумент: многие хотят научится разным танцам не выходя из дома...+ я думаю надо свои идеи на ЛП применять и развиваться не так как все 4. Мысли по реализации: даж не знаю =)
[Moder]Кто сопрет идею тот ололо и будет наказан![/Moder]
Прошу написать ваше мнение! За или против и почему?!
ну а разделы сделайте =) я буду следить за ними... в помощь возьму кого нить... смогу замутить пару видосов видео обучалок по Tecktonik Dance с рекламой Логикала =)
кто хочет помочь пишите в лс или тут... чем больше будет помощи тем лучше...
ну а разделы сделайте =) я буду следить за ними... в помощь возьму кого нить... смогу замутить пару видосов видео обучалок по Tecktonik Dance с рекламой Логикала =)
кто хочет помочь пишите в лс или тут... чем больше будет помощи тем лучше...