Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.227.21.21
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Поговори с AMC!
Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:32:52 | Сообщение #181
BACK-BIZE, а почему мне не ответил? ;((

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:36:32 | Сообщение #182
ultrax, ты всего лишь на 2 года старше меня. Считаешь себя взрослым?)

с другой стороны глянуть если ты модератор с тобой и поговорить нельзя как с равным человеком? :(

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:38:31 | Сообщение #183
Кто кого кидает? Мы никого не кидаем. Мы не отвечаем за юзеров, которые ведутся на кидал в топиках купли продажи, и раз на то пошло в разделе продажи весит топик где я в том числе предоставляю услуги гаранта. А если он сам нашел этого кидалу, не позвал гаранту, то тут мы никакого дела не имеем. Ихние проблемы. Так же мы не отвечаем за файлы, об этом писалось не раз. Вирусы там или что-то запрещенное - мы не имеем к этому отношения. Мы предоставляем возможность найти много файлов в одном месте, а качать уже или нет - ваша задача. Вас не заставляют.

А вообще мне насрать на Тэ Хэ Вэ. Тупой(ые) школьник(и). Не более того. Он делает вид что ломают по делу, хотя что там ломает, украдет пару аккаунтов и довольный. А на самом деле то и причины нету. Я думаю как у него школа начнется, 9 класс, экзамены он перестанет этим баловаться или пока ему рожу не набьют первый раз в его жизни за это.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:39:25 | Сообщение #184
BACK-BIZE, ты вообще о чем? я написал эти строки из песни.. и ты сразу начал разбиратся и искать в этом правосудие :(( Мне возраст не важен, и гвори со мной как хочешь(Только в пределах разумного) к чему тут вообще моя иконка?

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:40:41 | Сообщение #185
BACK-BIZE, Я вижу у тебя комплексы, сам себе накрутил в голову, что если человек модератор - то с ним нельзя поговорить. Тебе кто-то такое говорил? Нет. Твои личные проблемы и твои комплексы уже. А насчет фразы "малыш ты меня пугаешь", это популярная фраза в сети и если ты к ней так сильно относишься, что она тебя за живое укусила, то это, как по мне, очень хреново.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:42:34 | Сообщение #186
Wonkz, нет мы выше людей,с нами никто говорить не может из смертных

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:43:45 | Сообщение #187
ultrax, У людей комплексы. Я не знаю где они такого по набирались, хотя изменять мнение им не буду. Пускай живут как хотят.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 14:57:26 | Сообщение #188
Quote (ultrax)
BACK-BIZE, ты вообще о чем? я написал эти строки из песни.. и ты сразу начал разбиратся и искать в этом правосудие :(( Мне возраст не важен, и гвори со мной как хочешь(Только в пределах разумного) к чему тут вообще моя иконка?

вся проблема в том, что я эту песню не слышал :D

Quote (Wonkz)
А насчет фразы "малыш ты меня пугаешь", это популярная фраза в сети и если ты к ней так сильно относишься, что она тебя за живое укусила, то это, как по мне, очень хреново.

lol я не сижу круглыми сутками в сети) я осваиваю новые программы и на это уходит большая часть времени) не приходило тебе в голову что я эту фразу никогда и не слышал, и отнесся к ней, не как к "популярной в сети фразе" а как к прямому сообщению мне (:

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Понедельник, 20.08.2012, 14:58:18

[c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 15:02:45 | Сообщение #189
Quote (BACK-BIZE)
я не сижу круглыми сутками в сети) я осваиваю новые программы и на это уходит большая часть времени)

сам себя переспорил ;DDD

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 15:05:13 | Сообщение #190
ultrax, я не о том) в сети в смысле на сайтах. У меня просто вкладки открытые висят и все. Я не сижу на 1001мем и тд откуда эти фразы берутся. соответственно не знаю их.

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Понедельник, 20.08.2012, 15:06:12

[c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 15:08:18 | Сообщение #191
BACK-BIZE, достаточно знать песню

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 15:16:23 | Сообщение #192
ultrax, Форева Онли Rock 'N' Roll! если что-то не в стиле рок или блюз, то скорее всего я этого не знаю и даже не слышал)

я не интересуюсь никакими песнями из жанра попсы репа шансона клуба дабстепа и тд

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Понедельник, 20.08.2012, 15:28:39

[c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 15:55:18 | Сообщение #193
BACK-BIZE, я как бэ тоже ;(

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 15:58:18 | Сообщение #194
ultrax, :v
ну все таки ты знаешь эту песню?!) она-же не в тех стилях которые я слушаю?

[c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 17:06:43 | Сообщение #195
знать знаю,но не слушаю такое

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика