Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.124.161
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Поговори с AMC!
Сообщение оставлено 20.08.2012 в 17:12:26 | Сообщение #196
ultrax, ну а я и не знаю и не слушаю ^_^
конфликта нет)

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 18:15:04 | Сообщение #197
Quote (BACK-BIZE)

я не сижу круглыми сутками в сети) я осваиваю новые программы и на это уходит большая часть времени) не приходило тебе в голову что я эту фразу никогда и не слышал, и отнесся к ней, не как к "популярной в сети фразе" а как к прямому сообщению мне (:

Тебе не кажется, что это твои проблемы, что ты не видел слово или фразу? И было бы оно другое, было бы нормально, но цепанула фраза "малыш" и пошло поехало, в чем вся и пробела. И вообще, какое это имеет значение к топику "Поговори с АМС"? (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (:

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 18:15:27 | Сообщение #198
Ладно! Забейте парни!

Увидимся...

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 19:20:12 | Сообщение #199
Wonkz, эии. мне кажется или Главный администратор начинает разводить холивар???
Еще мне кажется что это не мои проблемы! Я отнесся к этой фразе как к самой обычной фразе, а не как к фразе из какой-то там песни.
если ты не заметил, то никакой проблемы и нет >:) мы уже все поняли давно только вот ты все продолжаешь разсерать не так ли?

да, эти посты не имеют значения к этой теме по этому я прошу не отвечать на это сообщение здесь чтобы не получалось как с агности.

AdWise, ты прав. Я уже забил :v

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Понедельник, 20.08.2012, 19:20:35

[c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 19:36:00 | Сообщение #200
Бекбайз и в этом треде набаттхёртил уже? Что же тебе так неймется-то? Ты просто тянешься к жопоболи. Мазохизм какой-то.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 19:41:39 | Сообщение #201
Quote (BACK-BIZE)
мне кажется или Главный администратор начинает разводить холивар???

когда кажется креститься надо

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 20:35:47 | Сообщение #202
Quote (Agnosty)
Бекбайз и в этом треде набаттхёртил уже? Что же тебе так неймется-то? Ты просто тянешься к жопоболи. Мазохизм какой-то.

ой ой.. я знал что тролль-неудачник не сможет пропустить этот пост.

Quote (Wonkz)
когда кажется креститься надо

я надеюсь тема про музыку закрыта ?

[c]

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 21:04:46 | Сообщение #203
Quote (BACK-BIZE)
ой ой.. я знал что тролль-неудачник не сможет пропустить этот пост.

Какой тролль? Поехавший. ._.

Кстати, нашел тут видео одно, сразу о тебе вспомнил.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 22:02:17 | Сообщение #204
Ребятки... Не забываем, топик не для разборок.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 23:31:28 | Сообщение #205
Сообщение по теме: почему вы не блокируете пользователей в которых на автарках не цензурные выражения, например Agnosty. Пользователей размещающих разного рода эрические материалы у себе на аватаре. Не забывайте что на форуме среди участников могут быть дети :v

Оффтопик:
Agnosty, Nirvana отличная группа, и добились они побольше твоего. Автор этого видео сам является неадекватным тем самым дегенератор, который нечего не понимает в музыке и пытается там о чем то рассуждать, пытаясь таким образом выразится в обществе. В итоге заслужил только призрения и негавтиных мыслей о себе.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 23:40:44 | Сообщение #206
хех) вопрос по теме: Адинистрация, когда начнете развивать сайт?

оффтопик: слух про гей оргии в 99% только слух и ничего больше. Agnosty сам-то что считаешь о Нирване? То-же самое что и тот выхухоль?

[c]

Сообщение оставлено 21.08.2012 в 00:36:50 | Сообщение #207
BACK-BIZE, в смысле развивать, конкурсы хосты или что?

Сообщение оставлено 21.08.2012 в 00:38:44 | Сообщение #208
[hAcK], не, ну я не знаю там в поисковиках продвигать, или что-то в этом роде. Не просто-же сидеть на форуме и посты набивать. Сайт-то стоит в каком-то смысле

[c]

Сообщение оставлено 21.08.2012 в 00:43:40 | Сообщение #209
BACK-BIZE, Скажу тебе так, сейчас очень сложно понять поисковые системы, они подымают критерии, опускают сайты в запросах, что потом хрен выберешься , как не гугл алгоритмы сменит, так яндекс что-то, + у нас нет людей которые следят за файлами, нет людей которые добавляют нормальные файлы, очень тяжело найти человека который знает свое дело в продвижении сайтов, не только на стадии трафика. В наше время не так уж и просто это все, как было раньше 2008-2010 :(

Сообщение оставлено 21.08.2012 в 00:45:22 | Сообщение #210
И вообще хватит балаган разводить , уже завели тут хрен знает что, усмирили себя, и говорим тут сугубо по теме.

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика