Оптимизация Ucoz и DLE сайтов
Сообщение оставлено 28.07.2012 в 08:24:56 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Доброе время суток уважаемые пользователи Logical-Portal Предлагаю вашему вниманию услугу по оптимизацию ваших сайтов. Что входит в оптимизацию 0.Анализ текущего состояния сайта 1.Написание правильного титле для ВСЕХ страниц сайта. 3.Составление мета тегов(исп. keywords & description) 4.Расстановка заголовков(Н1-Н3 иногда до Н6) 5.Корректировка(или составление) robots.txt 6.Закрытие внешних ссылок 7.Оптимизация картинок 8.Создание карт сайта(если нету или не достаточно) 9.Перелинковка 10.Написание уникальных статей Всего это за 400р почему так дёшево? потому что очень нужны деньги, потом цена будет прежней Оптимизация ucoz сайта за 400р оптимизация DLE сайта за 500р возможно оптимизация других CMS цена договорная Пример ucozfan.ru в стадии связь в профиле Флейм,Флуд,оффтоп (игнорируется,критика тоже,сразу без слов начинаю писать жалобу). За отзыв не делаю
Сообщение оставлено 28.07.2012 в 08:24:56 | Сообщение #
1
Love LP Оne SanyaSV
Доброе время суток уважаемые пользователи Logical-Portal Предлагаю вашему вниманию услугу по оптимизацию ваших сайтов. Что входит в оптимизацию 0.Анализ текущего состояния сайта 1.Написание правильного титле для ВСЕХ страниц сайта. 3.Составление мета тегов(исп. keywords & description) 4.Расстановка заголовков(Н1-Н3 иногда до Н6) 5.Корректировка(или составление) robots.txt 6.Закрытие внешних ссылок 7.Оптимизация картинок 8.Создание карт сайта(если нету или не достаточно) 9.Перелинковка 10.Написание уникальных статей Всего это за 400р почему так дёшево? потому что очень нужны деньги, потом цена будет прежней Оптимизация ucoz сайта за 400р оптимизация DLE сайта за 500р возможно оптимизация других CMS цена договорная Пример ucozfan.ru в стадии связь в профиле Флейм,Флуд,оффтоп (игнорируется,критика тоже,сразу без слов начинаю писать жалобу). За отзыв не делаю Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 28.07.2012 в 12:16:12 | Сообщение #
2
Могу сделать оптимизацию бесплатно кто адаптирует мне шаблон с DLE по Ucoz только форум нужен...
Сообщение оставлено 28.07.2012 в 12:16:12 | Сообщение #
2
Love LP Оne SanyaSV
Могу сделать оптимизацию бесплатно кто адаптирует мне шаблон с DLE по Ucoz только форум нужен... Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 14:28:30 | Сообщение #
3
Сообщение отредактировал CONTENT - Воскресенье, 29.07.2012, 14:28:47
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 14:28:30 | Сообщение #
3
Love LP Оne SanyaSV
ещё один пример Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 18:50:45 | Сообщение #
4
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Quote (CONTENT )
нет не какой накрутки
Предоставьте пожалуйтса пароль от статистики счетчика uCoz.
БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТ - http://logical-portal.ru/forum/62-61421-1
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 18:50:45 | Сообщение #
4
Quote (CONTENT )
нет не какой накрутки
Предоставьте пожалуйтса пароль от статистики счетчика uCoz.Подпись пользователя:
БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТ - http://logical-portal.ru/forum/62-61421-1
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 21:29:52 | Сообщение #
5
Quote (CONTENT )
films-new.com Сайту 10-14 дней нет не какой накрутки
И док-во что его делал ты тоже
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 21:29:52 | Сообщение #
5
Daffy Duck
Quote (CONTENT )
films-new.com Сайту 10-14 дней нет не какой накрутки
И док-во что его делал ты тоже
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 21:34:16 | Сообщение #
6
Автор обычный *******. Quote (CONTENT )
Заказывал на свой сайт два прогона ручной и автоматический, очень понравился прогон уже через неделю вылезло 400 с лишним беков.
Что я могу сказать это очень качественный прогон советую заказать не пожалеете
Чуть не забыл скрин
http://s017.radikal.ru/i430/1207/e1/72815801be99.png сайт молодой так что не очень охота палить....
На скрине видно что он показал сайт films-new.com (вверху, там где доктор веб) а сейчас предоставляет свои услуги якобы "оптимизации". Не советую.
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 21:34:16 | Сообщение #
6
Daffy Duck
Автор обычный *******. Quote (CONTENT )
Заказывал на свой сайт два прогона ручной и автоматический, очень понравился прогон уже через неделю вылезло 400 с лишним беков.
Что я могу сказать это очень качественный прогон советую заказать не пожалеете
Чуть не забыл скрин
http://s017.radikal.ru/i430/1207/e1/72815801be99.png сайт молодой так что не очень охота палить....
На скрине видно что он показал сайт films-new.com (вверху, там где доктор веб) а сейчас предоставляет свои услуги якобы "оптимизации". Не советую.
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 23:44:49 | Сообщение #
7
Quote (Daffy )
Ну допустим показал и показал вам то что с того? Какой доктор веб вы под чем? не якобы а оптимизацию Лично вы о чём я вас вообще не понял, я писал что за флей,флуд,оффтоп буду писать жалобу? писал красным даже отделил. Quote (Daffy )
И док-во что его делал ты тоже :Q
Что с этого сайта написать что ли? сайт это лично мой несколько человек могут подтвердить на сайте что оптимизацию данного сайта делал именно я.
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 23:44:49 | Сообщение #
7
Love LP Оne SanyaSV
Quote (Daffy )
Ну допустим показал и показал вам то что с того? Какой доктор веб вы под чем? не якобы а оптимизацию Лично вы о чём я вас вообще не понял, я писал что за флей,флуд,оффтоп буду писать жалобу? писал красным даже отделил. Quote (Daffy )
И док-во что его делал ты тоже :Q
Что с этого сайта написать что ли? сайт это лично мой несколько человек могут подтвердить на сайте что оптимизацию данного сайта делал именно я.Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 23:52:50 | Сообщение #
8
ты не понял, ты заказывал у другого оптимизатора с чем и спалился, хотя я даже в твои "оптимизаторские" возможности не верю.
Сообщение оставлено 29.07.2012 в 23:52:50 | Сообщение #
8
Daffy Duck
ты не понял, ты заказывал у другого оптимизатора с чем и спалился, хотя я даже в твои "оптимизаторские" возможности не верю.
Сообщение оставлено 30.07.2012 в 11:10:19 | Сообщение #
9
Daffy , Где я заказывал у другого оптимизатора? чо совсем уже, зачем мне заказывать у другого оптимизатора если я сам оптимизатор
Сообщение оставлено 30.07.2012 в 11:10:19 | Сообщение #
9
Love LP Оne SanyaSV
Daffy , Где я заказывал у другого оптимизатора? чо совсем уже, зачем мне заказывать у другого оптимизатора если я сам оптимизаторПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 30.07.2012 в 19:08:08 | Сообщение #
10
Daffy , Представляешь я тоже заказывал и что? Может заказывал консультации как я! Разборки надо устраивать в ЛС. И правильно сделаешь, тоже ненавижу когда флудят в теме.
Сообщение оставлено 30.07.2012 в 19:08:08 | Сообщение #
10
Daffy , Представляешь я тоже заказывал и что? Может заказывал консультации как я! Разборки надо устраивать в ЛС. И правильно сделаешь, тоже ненавижу когда флудят в теме.
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 12:41:51 | Сообщение #
11
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
CONTENT , Обязательно иметь около 5 отзывов на различных форумах , главное , чтобы отзывы были более развернутыми. У тебя 24 часа, чтоб их предоставить. Также жду ссылку на WMID в ЛС!
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 12:41:51 | Сообщение #
11
CONTENT , Обязательно иметь около 5 отзывов на различных форумах , главное , чтобы отзывы были более развернутыми. У тебя 24 часа, чтоб их предоставить. Также жду ссылку на WMID в ЛС!
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 12:53:16 | Сообщение #
12
twonions , Данный ТС вы наверно слепой у меня в подписи всё есть ещё и 1 отзыв на WM 2 сайта примера этого достаточно
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 12:53:16 | Сообщение #
12
Love LP Оne SanyaSV
twonions , Данный ТС вы наверно слепой у меня в подписи всё есть ещё и 1 отзыв на WM 2 сайта примера этого достаточноПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 14:07:25 | Сообщение #
13
Сделаешь 3-4 пункта за отзыв?
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 14:07:25 | Сообщение #
13
Сделаешь 3-4 пункта за отзыв?
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 14:10:22 | Сообщение #
14
hilordxd , нет уже написал несколько раз
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 14:10:22 | Сообщение #
14
Love LP Оne SanyaSV
hilordxd , нет уже написал несколько разПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 18:53:41 | Сообщение #
15
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Ахаха, ты сам то знаешь что это такое? Для таких умников как ты, ТС- топик стартёр(создатель темы) Quote (CONTENT )
1 отзыв на WM 2 сайта примера
Меня не интересует, жду 5 отзывов, время идёт)
Сообщение оставлено 31.07.2012 в 18:53:41 | Сообщение #
15
Ахаха, ты сам то знаешь что это такое? Для таких умников как ты, ТС- топик стартёр(создатель темы) Quote (CONTENT )
1 отзыв на WM 2 сайта примера
Меня не интересует, жду 5 отзывов, время идёт)