Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 14.10.2012 в 19:09:06 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
У меня ноутбук HP Pavilion G6, Windows 7 А что если поставить Windows XP ? Можно ли будет играть в нормальные игры, которые не пашут на вин 7 ? Да и вообще, не упадет ли мощность ?
Сообщение оставлено 14.10.2012 в 19:09:06 | Сообщение #1
Удаленные
У меня ноутбук HP Pavilion G6, Windows 7 А что если поставить Windows XP ? Можно ли будет играть в нормальные игры, которые не пашут на вин 7 ? Да и вообще, не упадет ли мощность ?
Clouder16, упасть не упадет, но будет хуже работа, т.к в основном ноутбуки делаются под определенную винду, т.е, если был в стандарте win7, то на него уже не поставишь не какую пиратку, лично у меня так на ноуте. А вобще, лучше оставь win7. Но, если была домашняя, то можно поставить ультиматум, или наоборот
Сообщение отредактировал Stendy - Четверг, 18.10.2012, 08:16:16
Clouder16, упасть не упадет, но будет хуже работа, т.к в основном ноутбуки делаются под определенную винду, т.е, если был в стандарте win7, то на него уже не поставишь не какую пиратку, лично у меня так на ноуте. А вобще, лучше оставь win7. Но, если была домашняя, то можно поставить ультиматум, или наоборот