Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.190.237
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всем привет, кто это читает! Сегодня и здесь я хотел би рассказать вам о сайте OREL-CS Совсем недавно сайт начал работать под другим руководством. А именно Гл.Администратором Хамелеоном. На сайте было много разных наборов и тому подобного. Сейчас там сидит много людей, которые когда-то были в АМ-Составе DIZ-CS, в том числе и OLD, GlazAlmaz. которые сейчас там Гл.Админы. Против них ничего не имею, и ничего плохого не напишу. Они наверняка сами не в курсе, что там творится.
О Модераторах и выше:
Модератора там получить действительно нетрудно. А вот должность по выше, легко-доступна вам при наличии бюджета. Что я хочу этим сказать?
А то, что группу Гл.Модератор там можно получить всего за 400 рублей
И один из модераторов, захотел группу по выше, но 400 рублей у него не было.
И он получил группу Гл.Модератор за 150 рублей.
Как только он перехотел платить, Хамелеон его сразу же забанил на сайте. Другие, те что в группх по выше, скорее всего тоже перечислялы какие-то определенные суммы, но это знает только Хамелеон.
Бесплатно вряд ли можно получить должность выше Модератора.
Также там банят по собственных причинах. Ну вот. А вы все с ДС, Екстима и т.п. бежите на этот Орел. А позже начинаются вопросы, а почему меня не берут в Модераторы и выше, или почему я забаненный. Я думаю, что башлять деньги, за пустоту это полный идеотизм.
Всем привет, кто это читает! Сегодня и здесь я хотел би рассказать вам о сайте OREL-CS Совсем недавно сайт начал работать под другим руководством. А именно Гл.Администратором Хамелеоном. На сайте было много разных наборов и тому подобного. Сейчас там сидит много людей, которые когда-то были в АМ-Составе DIZ-CS, в том числе и OLD, GlazAlmaz. которые сейчас там Гл.Админы. Против них ничего не имею, и ничего плохого не напишу. Они наверняка сами не в курсе, что там творится.
О Модераторах и выше:
Модератора там получить действительно нетрудно. А вот должность по выше, легко-доступна вам при наличии бюджета. Что я хочу этим сказать?
А то, что группу Гл.Модератор там можно получить всего за 400 рублей
И один из модераторов, захотел группу по выше, но 400 рублей у него не было.
И он получил группу Гл.Модератор за 150 рублей.
Как только он перехотел платить, Хамелеон его сразу же забанил на сайте. Другие, те что в группх по выше, скорее всего тоже перечислялы какие-то определенные суммы, но это знает только Хамелеон.
Бесплатно вряд ли можно получить должность выше Модератора.
Также там банят по собственных причинах. Ну вот. А вы все с ДС, Екстима и т.п. бежите на этот Орел. А позже начинаются вопросы, а почему меня не берут в Модераторы и выше, или почему я забаненный. Я думаю, что башлять деньги, за пустоту это полный идеотизм.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’