Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Чистая версия игры, полностью готовая для погружения гэймера в игровой мир Counter-Strike 1.6.
Особенности:
Возможность играть как через Интернет, так и с ботами Самый свежий патч на данный момент Полностью настроенный поиск серверов во вкладке "Internet” Максимально возможная скорость скачивания 47/48 протокол (генерация постоянного STEAM ID) Нет необходимости вводить CD-KEY В избранное добавляются любые сервера Counter-Strike 1.6 Защита от авто-коннекта и агрессивной рекламы Версия устанавливается в несколько кликов Присутствует Half-Life Dedicated Server Стабильно работает на Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Seven.
Рекомендуемые системные требования:
процессор с тактовой частотой 800 МГц или выше 128 Мб оперативной памяти видеокарта 64 Мб клавиатура, мышь подключение к Интернет
Чистая версия игры, полностью готовая для погружения гэймера в игровой мир Counter-Strike 1.6.
Особенности:
Возможность играть как через Интернет, так и с ботами Самый свежий патч на данный момент Полностью настроенный поиск серверов во вкладке "Internet” Максимально возможная скорость скачивания 47/48 протокол (генерация постоянного STEAM ID) Нет необходимости вводить CD-KEY В избранное добавляются любые сервера Counter-Strike 1.6 Защита от авто-коннекта и агрессивной рекламы Версия устанавливается в несколько кликов Присутствует Half-Life Dedicated Server Стабильно работает на Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Seven.
Рекомендуемые системные требования:
процессор с тактовой частотой 800 МГц или выше 128 Мб оперативной памяти видеокарта 64 Мб клавиатура, мышь подключение к Интернет
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’