Сообщение оставлено 16.10.2013 в 01:55:50 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Всем привет! уважаемые форумчани. Хочу набить руку на верстке и закрепить свой! Поэтому по верстаю бесплатно.. P.S пока что только части дизайна! Форма заявки: 1.Скриншот то что нужно сверстать. 2.Если верстка вас удовлетворила, можно ли добавить в портфолио! А я вам говорю буду верстать или нет, если меня устраивает обговариваем детали в ICQ или Skype, можно в ЛС. Жду ваших скриншотов.
Сообщение оставлено 16.10.2013 в 01:55:50 | Сообщение #
1
Всем привет! уважаемые форумчани. Хочу набить руку на верстке и закрепить свой! Поэтому по верстаю бесплатно.. P.S пока что только части дизайна! Форма заявки: 1.Скриншот то что нужно сверстать. 2.Если верстка вас удовлетворила, можно ли добавить в портфолио! А я вам говорю буду верстать или нет, если меня устраивает обговариваем детали в ICQ или Skype, можно в ЛС. Жду ваших скриншотов.
Сообщение оставлено 04.11.2013 в 22:33:10 | Сообщение #
2
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Сообщение оставлено 04.11.2013 в 22:33:10 | Сообщение #
2
Актуально?
Сообщение оставлено 04.11.2013 в 22:48:43 | Сообщение #
3
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Данная тема была перемещена из раздела Бесплатные раздачи . Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Megas .
Сообщение оставлено 04.11.2013 в 22:48:43 | Сообщение #
3
Данная тема была перемещена из раздела Бесплатные раздачи . Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Megas .