Открытие Zcheat.Ru
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:07:16 | Сообщение #
1
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Добрый день дорогие друзья! И вот пришло время нам открыться, и мы устраиваем конкурс. Условия конкурса: Набрать больше всех сообщений на форуме. Сообщения должны быть минимум 50 символов, если нет 50 символов - засчитывается как оффтоп. Все сообщения проверяются администрацией тщательно. Призы (выдаёт "
Checkyou ) :
1-ое место - 250 рублей на WebMoney + 250 репутации.
2-ое место - 150 рублей на WebMoney + 100 репутации.
3-е место - 100 рублей на WebMoney + 50 репутации.
Сроки проведения конкурса - с 20.03.2014 по 30.03.2014. ============================================= подробности Сылка на конкурс :
ТуТ С Уважением часть Административного портала ZCheat !
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:07:16 | Сообщение #
1
-Music Is Life-
Добрый день дорогие друзья! И вот пришло время нам открыться, и мы устраиваем конкурс. Условия конкурса: Набрать больше всех сообщений на форуме. Сообщения должны быть минимум 50 символов, если нет 50 символов - засчитывается как оффтоп. Все сообщения проверяются администрацией тщательно. Призы (выдаёт "
Checkyou ) :
1-ое место - 250 рублей на WebMoney + 250 репутации.
2-ое место - 150 рублей на WebMoney + 100 репутации.
3-е место - 100 рублей на WebMoney + 50 репутации.
Сроки проведения конкурса - с 20.03.2014 по 30.03.2014. ============================================= подробности Сылка на конкурс :
ТуТ С Уважением часть Административного портала ZCheat ! Подпись пользователя: Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:14:58 | Сообщение #
2
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
А репутация на ЛП? Убогий конкурс, сейчас вам там школота нафлудит постов.
Басеком по мостовой, пахнет цветами и пивком.
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:14:58 | Сообщение #
2
Колбасович
А репутация на ЛП? Убогий конкурс, сейчас вам там школота нафлудит постов. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:22:27 | Сообщение #
3
Колбаса , ясно.понятно кр4, иди дальше. чем тебе школота не угодила? они такие же люди, я даже уверен, ты тоже школота(школьник)
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:22:27 | Сообщение #
3
Колбаса , ясно.понятно кр4, иди дальше. чем тебе школота не угодила? они такие же люди, я даже уверен, ты тоже школота(школьник)
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:46:18 | Сообщение #
4
Цитата Колбаса (
)
шустро отрягировал ! дело не в школоте а его развитий..
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 17:46:18 | Сообщение #
4
-Music Is Life-
Цитата Колбаса (
)
шустро отрягировал ! дело не в школоте а его развитий..Подпись пользователя: Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 19:43:29 | Сообщение #
5
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Цитата [InC] (
)
дело не в школоте а его развитие..
О развитии на сумму 500р? Боль :с Нехило у вас бомбануло
Сообщение отредактировал Колбаса - Четверг, 20.03.2014, 19:44:33
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 19:43:29 | Сообщение #
5
Колбасович
Цитата [InC] (
)
дело не в школоте а его развитие..
О развитии на сумму 500р? Боль :с Нехило у вас бомбануло Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 19:45:53 | Сообщение #
6
Колбаса , что может быть проще, чем постить на форуме?
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 19:45:53 | Сообщение #
6
Колбаса , что может быть проще, чем постить на форуме?
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 21:48:13 | Сообщение #
7
Цитата Колбаса (
)
тебе что сумма от 1000руб минимальная чтоле ?
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 21:48:13 | Сообщение #
7
-Music Is Life-
Цитата Колбаса (
)
тебе что сумма от 1000руб минимальная чтоле ? Подпись пользователя: Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 23:50:16 | Сообщение #
8
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
эм, пардон но какого хуя тут конкурс от другого портала? тему закрыл... где это видано, что б лп пиарил левые конкурсы левых сайтов.
Сообщение оставлено 20.03.2014 в 23:50:16 | Сообщение #
8
Давайте жить дружно)
эм, пардон но какого хуя тут конкурс от другого портала? тему закрыл... где это видано, что б лп пиарил левые конкурсы левых сайтов. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 01:09:37 | Сообщение #
9
Цитата Kисель (
)
эм, пардон но какого хуя тут конкурс от другого портала? тему закрыл... где это видано, что б лп пиарил левые конкурсы левых сайтов.
Уважажаемый КИСЕЛЬ укажыте мне пункт нарушения Правил ! если найдёте то ставте мне Уст.Придупреждение ! и минус в Репу ! ЛП и не ТО пиарит ! верху сайта " Халява!Халява!Халява! " такчто прошу No притензий !
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 01:09:37 | Сообщение #
9
-Music Is Life-
Цитата Kисель (
)
Уважажаемый КИСЕЛЬ укажыте мне пункт нарушения Правил ! если найдёте то ставте мне Уст.Придупреждение ! и минус в Репу ! ЛП и не ТО пиарит ! верху сайта " Халява!Халява!Халява! " такчто прошу No притензий !Подпись пользователя: Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 22.03.2014 в 04:54:34 | Сообщение #
10
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Сообщение оставлено 22.03.2014 в 04:54:34 | Сообщение #
10
Olaf Переместил тему Открытие Zcheat.Ru , из раздела Конкурсы . По причине: Нельзя пиарить, левые проекты, + тема создана в не том разделе.