Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.220
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
пользователю под ником sm[o]ke полагается бан 2 дня и отключение репутации,за выпрашивание + !!! 3.11. Выпрашивать репутацию (подписей касаеться тоже) и платить репутацией другому участнику форума,например: "Подскажите плз,+1 обеспечен", "помог - поставь +", "если не жалко - поставь +", за любое использование репутации в целях получить выгоду,будет бан на 2 дня и отлючение репутации. так написано в правилаХХ!!!! напишите что вы думаете)
пользователю под ником sm[o]ke полагается бан 2 дня и отключение репутации,за выпрашивание + !!! 3.11. Выпрашивать репутацию (подписей касаеться тоже) и платить репутацией другому участнику форума,например: "Подскажите плз,+1 обеспечен", "помог - поставь +", "если не жалко - поставь +", за любое использование репутации в целях получить выгоду,будет бан на 2 дня и отлючение репутации. так написано в правилаХХ!!!! напишите что вы думаете)
Сообщение оставлено 16.05.2010 в 20:37:26 | Сообщение #15
Quote (Da|N|iL)
вот димитрид
Я не димитрид.
Quote (Da|N|iL)
и посмотри чё MeLo^^ говорит!!!
Посмотрел.
Quote (MeLo^^)
Репутацию скажем так "Вымогает")
Нет,он спрашивает,вымагают так:"я сделал аватар а ты плюс не поставил ставь или я тебе поставлю минус."или "я аву делал старался а ты даже плюс не поставил,ставь давай!".
Сообщение оставлено 16.05.2010 в 20:37:26 | Сообщение #15
Гость
jieao.com
Quote (Da|N|iL)
вот димитрид
Я не димитрид.
Quote (Da|N|iL)
и посмотри чё MeLo^^ говорит!!!
Посмотрел.
Quote (MeLo^^)
Репутацию скажем так "Вымогает")
Нет,он спрашивает,вымагают так:"я сделал аватар а ты плюс не поставил ставь или я тебе поставлю минус."или "я аву делал старался а ты даже плюс не поставил,ставь давай!".