Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Описание: Аккаунты карж. На аккаунты мы даю гарантии 2 Недели ! Желаю Удачной покупки!
Counter-Strike 1.6:
-Counter-Strike -Counter-Strike: Condition Zero
Цена: 75 руб. | Цена на Gifts: 80 руб. | Есть в наличии!
Counter-Strike Source:
-Counter-Strike Source
Цена: 80 руб. | Цена на Gifts: 85 руб. | Есть в наличии
Lef4Dead:
-Lef4Dead
Цена: 100 руб. | Цена на Gifts: 105 руб. | Есть в наличии
Lef4Dead2:
--Left4Dead2
Цена: 110 руб. | Цена на Gifts: 115 руб. | Есть в наличии
Counter-Strike complete:
-Counter-Strike -Day of Defeat -Deathmatch Classic -Ricochet -Counter-Strike: Condition Zero -Counter-Strike: Source
Цена: 105 руб. | Цена на Gifts: 110 руб. | Есть в наличии
Counter-Strike: Source + Garry's Mod:
-Counter-Strike: Source + Garry's Mod
Цена: 95 руб. | Цена на Gifts: 100 руб. | Есть в наличии
Garry's Mod + Team Fortress 2:
-Garry's Mod + Team Fortress 2
Team Fortress 2:
-Team Fortress 2
Акции:
Приведи 7 покупателя и получи 1-2 игры в подарок (Зависит от стоимости игр) Сделай покупку от 7 аккаунтов и получи 1-2 игры в подарок (Зависит от стоимости игр)
Замена Аккаунта:
Замена аккаунта происходит только один раз Если он прослужил Не более 2-х Недель!
Принимаю деньги:
1.WMR 2.WMZ
Если же вы хотите Приобрести игру Через ЯД (Яндекс деньги) будет +10руб!
Жду Адекватных Покупателей ;)
Сообщение отредактировал $Seller$ - Понедельник, 17.05.2010, 16:51:42
Описание: Аккаунты карж. На аккаунты мы даю гарантии 2 Недели ! Желаю Удачной покупки!
Counter-Strike 1.6:
-Counter-Strike -Counter-Strike: Condition Zero
Цена: 75 руб. | Цена на Gifts: 80 руб. | Есть в наличии!
Counter-Strike Source:
-Counter-Strike Source
Lef4Dead:
-Lef4Dead
Цена: 100 руб. | Цена на Gifts: 105 руб. | Есть в наличии
Lef4Dead2:
--Left4Dead2
Цена: 110 руб. | Цена на Gifts: 115 руб. | Есть в наличии
Counter-Strike complete:
-Counter-Strike -Day of Defeat -Deathmatch Classic -Ricochet -Counter-Strike: Condition Zero -Counter-Strike: Source
Цена: 105 руб. | Цена на Gifts: 110 руб. | Есть в наличии
Counter-Strike: Source + Garry's Mod:
-Counter-Strike: Source + Garry's Mod
Garry's Mod + Team Fortress 2:
-Garry's Mod + Team Fortress 2
Team Fortress 2:
-Team Fortress 2
Акции:
Приведи 7 покупателя и получи 1-2 игры в подарок (Зависит от стоимости игр) Сделай покупку от 7 аккаунтов и получи 1-2 игры в подарок (Зависит от стоимости игр)
Замена Аккаунта:
Замена аккаунта происходит только один раз Если он прослужил Не более 2-х Недель!
Принимаю деньги:
1.WMR 2.WMZ
Если же вы хотите Приобрести игру Через ЯД (Яндекс деньги) будет +10руб!
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
sashq0123
2512789
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
$Seller$, Гарантии. + Я уже видел эту тему , но не буду говорить где. У меня есть сомнения т.к. тема полностью скопированая. И на того человека кто ту тему создавал вы не похожи.
Сообщение отредактировал Sashq0 - Понедельник, 17.05.2010, 18:05:23
Сообщение оставлено 17.05.2010 в 18:04:29 | Сообщение #5
Пользователь
$Seller$, Гарантии. + Я уже видел эту тему , но не буду говорить где. У меня есть сомнения т.к. тема полностью скопированая. И на того человека кто ту тему создавал вы не похожи.
Гарантии Есть Много Людей покупали уже стимы! не кто не против! Я рекламу не кидал по сайтам У Меня был чел из Аси Мы с ним Сотрудничали!! Поетому мне писали в асю!
Добавлено (17.05.2010, 19:36) --------------------------------------------- Sashq0, если слова скопированны Ето не значит Что если Они Киды То и Я!!!! Просто Картинки было не охота рисовать)
Гарантии Есть Много Людей покупали уже стимы! не кто не против! Я рекламу не кидал по сайтам У Меня был чел из Аси Мы с ним Сотрудничали!! Поетому мне писали в асю!
Добавлено (17.05.2010, 19:36) --------------------------------------------- Sashq0, если слова скопированны Ето не значит Что если Они Киды То и Я!!!! Просто Картинки было не охота рисовать)
Добавлено (18.05.2010, 18:59) --------------------------------------------- Пацаны класс делает он стеам все что нужно советаю
Добавлено (18.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- у меня такая история была меня надурили , а тут нет отвечаю класс все помогдли ща играю в кс лф42, пацаны делайте класс!!!!!!!!!!!
Добавлено (18.05.2010, 18:59) --------------------------------------------- Пацаны класс делает он стеам все что нужно советаю
Добавлено (18.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- у меня такая история была меня надурили , а тут нет отвечаю класс все помогдли ща играю в кс лф42, пацаны делайте класс!!!!!!!!!!!