Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Наименование товара - нужен заброшенный сайт на Юкоз которому 1 год 2 или 3 года можно и 4 года! 2. Требования к желаемому товару - домен должен быть под Counter-Strike 3. Контактные данные -скайп: ionsoltoian 4. WMID / - WMID: 202843019011 5. Ваши гарантии - 5 руб за заброшенный сайт! мне нужен только один сайт!!! один так что есль у вас есть заброщенный сайт с названием для counter-strike напишите в ЛС ссылку и есль мне понравится домен буду покупать за 5 руб!
1. Наименование товара - нужен заброшенный сайт на Юкоз которому 1 год 2 или 3 года можно и 4 года! 2. Требования к желаемому товару - домен должен быть под Counter-Strike 3. Контактные данные -скайп: ionsoltoian 4. WMID / - WMID: 202843019011 5. Ваши гарантии - 5 руб за заброшенный сайт! мне нужен только один сайт!!! один так что есль у вас есть заброщенный сайт с названием для counter-strike напишите в ЛС ссылку и есль мне понравится домен буду покупать за 5 руб!
5 рублей за сайт которому более года, даже за заюрошенный? Омг, ну уж нет.
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
5 рублей за сайт которому более года, даже за заюрошенный? Омг, ну уж нет.
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]