Elisha Cuthbert | korsarqa
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 11:28:37 | Сообщение #
1
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Впервые поработал еще с HDR )))
исходник
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 11:28:37 | Сообщение #
1
Впервые поработал еще с HDR )))
исходник
Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 11:31:02 | Сообщение #
2
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
venom--pro (только по делу)
Поехали. Текст УГ. Черный текст с прозрачностью это ужас на светлой работе. Ободка красная ? нивкакие врата не лезет. Цк дерьмовое. просто пару фильтров.
я пришел с миром.
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 11:31:02 | Сообщение #
2
Поехали. Текст УГ. Черный текст с прозрачностью это ужас на светлой работе. Ободка красная ? нивкакие врата не лезет. Цк дерьмовое. просто пару фильтров.
Подпись пользователя: я пришел с миром.
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 12:11:33 | Сообщение #
3
пфффф веном...ладно насчет теекста я еще согласен а вот остальное либо ты вредничаешь либо не соображаешь по мне цк отличная тут, и тут не только фильтры как говоришь ты
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 12:11:33 | Сообщение #
3
пфффф веном...ладно насчет теекста я еще согласен а вот остальное либо ты вредничаешь либо не соображаешь по мне цк отличная тут, и тут не только фильтры как говоришь ты Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 12:42:13 | Сообщение #
4
venom--pro (только по делу)
korsarqa , Quote
по мне цк отличная тут,
Вот видиш, это ты сказал, ты автор, а вот как смотритель мне не нравится эта цк. Так что не надо говорить что бы Ты сделал на моем месте.
я пришел с миром.
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 12:42:13 | Сообщение #
4
korsarqa , Quote
по мне цк отличная тут,
Вот видиш, это ты сказал, ты автор, а вот как смотритель мне не нравится эта цк. Так что не надо говорить что бы Ты сделал на моем месте.Подпись пользователя: я пришел с миром.
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 14:46:06 | Сообщение #
5
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
korsarqa , по твоему мнению оно отличное, по его нет. Ведь у каждого свое мнение, зачем спорить? Реально исходник не очень отличается от твоей работы, красная рамка бред, текст тоже.
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 14:46:06 | Сообщение #
5
korsarqa , по твоему мнению оно отличное, по его нет. Ведь у каждого свое мнение, зачем спорить? Реально исходник не очень отличается от твоей работы, красная рамка бред, текст тоже.
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 15:03:44 | Сообщение #
6
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
цк хорошая, текст сам понимаешь, да и рамку лучше бы не ставил 4
хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 15:03:44 | Сообщение #
6
Electro S.kazz
цк хорошая, текст сам понимаешь, да и рамку лучше бы не ставил 4 Подпись пользователя: хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 15:10:30 | Сообщение #
7
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Текст уГ. Цк ужас. 4/10
Помогаю исправлять баги, создавать сайты, ставить шаблоны. ( Платно ) Изготавливаю : Аватары и прочее. ( Платно )
Сообщение оставлено 24.10.2010 в 15:10:30 | Сообщение #
7
Текст уГ. Цк ужас. 4/10 Подпись пользователя:
Помогаю исправлять баги, создавать сайты, ставить шаблоны. ( Платно ) Изготавливаю : Аватары и прочее. ( Платно )