Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs
Подпись пользователя:Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs
New, хм...... здесь на работе 75 слоев могу скрин скинуть со слоями.......
Quote (New)
1.Топаз не в тему 2.Пусто 3.Текст бы не помегал 4.Может это просто картинки с филтром так что Рендер в студию!
1. Это не топаз а уже кое-что другое 2.пусто? я а мне кажется что здесь один только рендер чутли не на весь фон. 3.Его не куда пихнуть и если бы я его и написал вам всеравно не понравился.... 4.рендер не дам сам вырезал лично моя работа
Сообщение отредактировал -AtomiC- - Среда, 06.04.2011, 07:26:48
SALEN (Салян) Геймер не увлечение, геймер - диагноз. Лечится данное заболевание только сгоревшей видеокартой
New, хм...... здесь на работе 75 слоев могу скрин скинуть со слоями.......
Quote (New)
1.Топаз не в тему 2.Пусто 3.Текст бы не помегал 4.Может это просто картинки с филтром так что Рендер в студию!
1. Это не топаз а уже кое-что другое 2.пусто? я а мне кажется что здесь один только рендер чутли не на весь фон. 3.Его не куда пихнуть и если бы я его и написал вам всеравно не понравился.... 4.рендер не дам сам вырезал лично моя работа
Подпись пользователя: SALEN (Салян) Геймер не увлечение, геймер - диагноз. Лечится данное заболевание только сгоревшей видеокартой