Новенький макет =))
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 20:43:27 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Дедушка Мороз подари на новый год мне "Удаление Замечаний" =)
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 20:43:27 | Сообщение #
1
http://s004.radikal.ru/i207/1112/41/b006ca799191.png Прошу оценить макет, дайте полную оценку! =) Нарисовал за пару часов, устал и сам немогу сообразить что исправить =) Помогите =)Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 20:53:28 | Сообщение #
2
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 20:53:28 | Сообщение #
2
Меню сделано как у лп
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 20:59:15 | Сообщение #
3
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
KokoJumbA , а может не будем делать похожие макеты :) а самому придумать зб макет уник ;) не?!))) а макет на 4/5
Sels not . k/B/ savel` slavka Я вернулся на LP :)
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 20:59:15 | Сообщение #
3
чувак это slavka
KokoJumbA , а может не будем делать похожие макеты :) а самому придумать зб макет уник ;) не?!))) а макет на 4/5Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:12:32 | Сообщение #
4
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Wonkz , slavka_slv , Можно подумать , что вы сами все рисуете полностью уник макеты,а парень молодец 5.5
Отличные друзья : Коля , Паша , Артем ВСЕ УМРУТ А Я ГРЕЙПФРУТ
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:12:32 | Сообщение #
4
Wonkz , slavka_slv , Можно подумать , что вы сами все рисуете полностью уник макеты,а парень молодец 5.5Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:15:06 | Сообщение #
5
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
KokoJumbA , чёткости не хватает. В общем конструкция макета понравилась, но видно то что некоторые элементы не твои. В общем макет на 5-ку. Мне он понравился, но можно доработать и будет вообще шик.
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:15:06 | Сообщение #
5
В сердце лишь Кубань
KokoJumbA , чёткости не хватает. В общем конструкция макета понравилась, но видно то что некоторые элементы не твои. В общем макет на 5-ку. Мне он понравился, но можно доработать и будет вообще шик.Подпись пользователя:
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:15:38 | Сообщение #
6
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
BegleZ , если надо научимся не переживай за нас ) , а мы просто указываем его ошибки а нет твои =)
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:15:38 | Сообщение #
6
чувак это slavka
BegleZ , если надо научимся не переживай за нас ) , а мы просто указываем его ошибки а нет твои =)Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:24:06 | Сообщение #
7
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
slavka_slv , Я за вас не переживаю , уверен вы самостоятельные люди Ну а во вторых , это был наезд
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:24:06 | Сообщение #
7
slavka_slv , Я за вас не переживаю , уверен вы самостоятельные люди Ну а во вторых , это был наезд Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 22:23:25 | Сообщение #
8
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 22:23:25 | Сообщение #
8
Мне и цвет, и конструкция не нравиться. http://clip2net.com/s/1qiVv вот глупая ошибка.
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 22:59:54 | Сообщение #
9
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 22:59:54 | Сообщение #
9
5/5.Все отлично).
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 05:12:25 | Сообщение #
10
Всем спасибо за оценки =) Сегодня приду и многое в макете исправлю, где были не мои элементы (а их было 1-2 ), переделаю! =))
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 05:12:25 | Сообщение #
10
Всем спасибо за оценки =) Сегодня приду и многое в макете исправлю, где были не мои элементы (а их было 1-2 ), переделаю! =)) Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 10:58:44 | Сообщение #
11
Друзья - slavka_slv ,Apple_bulkin
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 10:58:44 | Сообщение #
11
Dimco :Daaaa
все отлично 5.5 Подпись пользователя:
Друзья - slavka_slv ,Apple_bulkin
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 11:41:35 | Сообщение #
12
у всех сайты нагружены кучей графики... Не ужели нельзя сделать легкий светлый сайтик? 2/5
Для благодарностей: R290139791808
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 11:41:35 | Сообщение #
12
у всех сайты нагружены кучей графики... Не ужели нельзя сделать легкий светлый сайтик? 2/5 Подпись пользователя:
Для благодарностей: R290139791808
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 11:43:42 | Сообщение #
13
Простого характера человек.
4/5, -1 за цвет, а так всё отлично!
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 11:43:42 | Сообщение #
13
Простого характера человек.
4/5, -1 за цвет, а так всё отлично!
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 12:08:35 | Сообщение #
14
И так сужу строго...Начну сверху вниз Первая и самая грубая ошибка это схожесть с ЛП Второе, справа от меню значки "Обновить станицу,домашня и rss лента" ниже них можешь добавить значки "Вконтакте, Твиттер, Фэйсбук" что бы как то заполнить пустое пространство... Третье, там где лого и какой то информер , лучше бы было сделать слайдер в котором бы прокручивались видео уроки и добавить справа от слайдера блок с популярными статьями к примеру Четвертое вид материалов , почему у первой новости обводка коричневая а у остальных она белая?? непонятно , так же этот вид материалов не вписывается в сайт тематики статей и видео уроков Пятое, блоки....Блоки сделаны ужасно что это за плавный переход от прозрачного к коричневому? Срочно исправляй , ну кнопки красивые но не твоя идея их реализации =) Шестое вот футер мне нравится , только шрифт поменьше сделай и будет гуд... Моя оценка 2/5
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 12:08:35 | Сообщение #
14
И так сужу строго...Начну сверху вниз Первая и самая грубая ошибка это схожесть с ЛП Второе, справа от меню значки "Обновить станицу,домашня и rss лента" ниже них можешь добавить значки "Вконтакте, Твиттер, Фэйсбук" что бы как то заполнить пустое пространство... Третье, там где лого и какой то информер , лучше бы было сделать слайдер в котором бы прокручивались видео уроки и добавить справа от слайдера блок с популярными статьями к примеру Четвертое вид материалов , почему у первой новости обводка коричневая а у остальных она белая?? непонятно , так же этот вид материалов не вписывается в сайт тематики статей и видео уроков Пятое, блоки....Блоки сделаны ужасно что это за плавный переход от прозрачного к коричневому? Срочно исправляй , ну кнопки красивые но не твоя идея их реализации =) Шестое вот футер мне нравится , только шрифт поменьше сделай и будет гуд... Моя оценка 2/5 Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 14:01:47 | Сообщение #
15
Сообщение оставлено 23.12.2011 в 14:01:47 | Сообщение #
15
макет переделал, вот ссылочка ! http://s002.youpic.su/picture....bae.png Подпись пользователя: