Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.195.163
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Stupy, да,научи меня обрабатывать еще. Как плагиатить перестанешь работы,так можешь комментировать мои посты,а пока не трать силы зря... Мне плевать,что ты там будешь писать.
Stupy, да,научи меня обрабатывать еще. Как плагиатить перестанешь работы,так можешь комментировать мои посты,а пока не трать силы зря... Мне плевать,что ты там будешь писать.
для кого как) ах и к стати за это макет дадут больше и купят быстрее,
чем нынешний юкозовский стиль, Просто есть люди которые понимают что стили меняются в западную сторону, а кто то этого нехрена не видит и тем более не хочет понять
Сообщение отредактировал Mr_mCafe - Понедельник, 01.10.2012, 19:19:03
чем нынешний юкозовский стиль, Просто есть люди которые понимают что стили меняются в западную сторону, а кто то этого нехрена не видит и тем более не хочет понять
А говорю что макет гавно и других тем не надо , т.к ступи прав. Тем более Ступи отличный дизайнер.
Quote (Mr_mCafe)
Был бы он качественным... Одни тени под всеми кнопками чего стоят...
Сообщение отредактировал GRIZLI775 - Понедельник, 01.10.2012, 19:27:40
А говорю что макет гавно и других тем не надо , т.к ступи прав. Тем более Ступи отличный дизайнер.
Quote (Mr_mCafe)
Был бы он качественным... Одни тени под всеми кнопками чего стоят...
GRIZLI775, я че то не пойму а причем здесь его мастерство? эта тема не его да и вообще так то ни кто не спорит, он + еще адвокат и защитник хороший
Quote (GRIZLI775)
Был бы он качественным...
я не знаю про какое качество ты говоришь, но вебланкер,жадный на счет размера,поэтому скрин макета не очень качественный, ч думаю ты понимаешь что ты сказал!? мы сдел обсуждаем макет, а не качество скрина макета! Ведь так!?
Quote (GRIZLI775)
Одни тени под всеми кнопками чего стоят...
Загнул,загнул.... не под всеми все таки...проснись
GRIZLI775, я че то не пойму а причем здесь его мастерство? эта тема не его да и вообще так то ни кто не спорит, он + еще адвокат и защитник хороший
Quote (GRIZLI775)
Был бы он качественным...
я не знаю про какое качество ты говоришь, но вебланкер,жадный на счет размера,поэтому скрин макета не очень качественный, ч думаю ты понимаешь что ты сказал!? мы сдел обсуждаем макет, а не качество скрина макета! Ведь так!?
Quote (GRIZLI775)
Одни тени под всеми кнопками чего стоят...
Загнул,загнул.... не под всеми все таки...проснись