Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Какой-то он... Не знаю... Бякушный Цвета не порадовали, какие-то они тусклые совсем и не совпадают с цветами других частей (Ярко-синий футер и тусклые блоки, вид материалов вообще другого оттенка), шрифт в тайтлах блоков не понравился, логотип громадный и некрасивый.
Какой-то он... Не знаю... Бякушный Цвета не порадовали, какие-то они тусклые совсем и не совпадают с цветами других частей (Ярко-синий футер и тусклые блоки, вид материалов вообще другого оттенка), шрифт в тайтлах блоков не понравился, логотип громадный и некрасивый.
^EnErGY^, Конечно молодец, макет хорош, но не хватает какой-то изюминки. Все макеты щас пошли одного "стиля", и это уже начинает надоедать. А так на 4 тянет.
^EnErGY^, Конечно молодец, макет хорош, но не хватает какой-то изюминки. Все макеты щас пошли одного "стиля", и это уже начинает надоедать. А так на 4 тянет.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’