Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Уезжал на долго, прошло 2 года с лишним ох извините по теме))) Так как играл только в lol вот за сегодня сделал несколько баров)) оценивайте но не ругайте сильно!
Сообщение отредактировал epidemia - Суббота, 13.10.2012, 14:22:00
Уезжал на долго, прошло 2 года с лишним ох извините по теме))) Так как играл только в lol вот за сегодня сделал несколько баров)) оценивайте но не ругайте сильно!
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Работы Lee Sin и Master Yi лучшие на мой взгляд. За них смело ставлю 5.5! Прекрасная подборка цветов и текста. Все в лучшем сочетании. А вот в первой работе очень сильно режет глаза цвет. И цвет очень плохо выполнен. Оценка: 2.5 Третья работа красивая, но слева слишком пусто... И либо картинка такая, либо ваша трансформация - лицо девушки растянуто в диагональ в левую сторону. Оценка: 4.5
Работы Lee Sin и Master Yi лучшие на мой взгляд. За них смело ставлю 5.5! Прекрасная подборка цветов и текста. Все в лучшем сочетании. А вот в первой работе очень сильно режет глаза цвет. И цвет очень плохо выполнен. Оценка: 2.5 Третья работа красивая, но слева слишком пусто... И либо картинка такая, либо ваша трансформация - лицо девушки растянуто в диагональ в левую сторону. Оценка: 4.5