Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Наконец-то нарисовал свой первый макет, очень старался) Мне в общем нравится моя робота. Мне интересны вашы мнения и сколько бы стоил такой макет :) Макет: Клац 1. Зеркало 2. Зеркало
Сообщение отредактировал p1k4er - Вторник, 16.10.2012, 14:35:29
Наконец-то нарисовал свой первый макет, очень старался) Мне в общем нравится моя робота. Мне интересны вашы мнения и сколько бы стоил такой макет :) Макет: Клац 1. Зеркало 2. Зеркало
Для первого макета неплохо, но текст.. Убери CAPS LOCK, убери тень у всего текста, у заголовков и названий блоков сделай шрифт Calibri Italic или Myriad Pro Condensed Italic. А так нормально, 4/5
Для первого макета неплохо, но текст.. Убери CAPS LOCK, убери тень у всего текста, у заголовков и названий блоков сделай шрифт Calibri Italic или Myriad Pro Condensed Italic. А так нормально, 4/5
Что вы делаете макеты все какие - то одинаковые, только меняете расположении меню и логотип немножко другой. А так, что хочется сказать, смени шрифт, глаза режет, в целом молодец.
Реклама в подписи проверенным запрещена (с) BloodJkeee
Что вы делаете макеты все какие - то одинаковые, только меняете расположении меню и логотип немножко другой. А так, что хочется сказать, смени шрифт, глаза режет, в целом молодец.
Подпись пользователя:Реклама в подписи проверенным запрещена (с) BloodJkeee
Обычный юкозовский стиль, я хочу по этому поводу сказать лишь одно, если ты хочешь рисовать,есть желание, учится и тп.слазий с юкзо.стиля, почитай в конце концов,нужную литературу к примеру "Колдовство Лебедева" и мнгоих других, развивай свои навыки в другом. PS: Сам макет нормальный, могу только сказать, что полностью согласен с мнение Web41k, ну и еще экспериментируй соответственно с размером шрифта, он тоже придаст какую-никакую красоту ;) 4
Обычный юкозовский стиль, я хочу по этому поводу сказать лишь одно, если ты хочешь рисовать,есть желание, учится и тп.слазий с юкзо.стиля, почитай в конце концов,нужную литературу к примеру "Колдовство Лебедева" и мнгоих других, развивай свои навыки в другом. PS: Сам макет нормальный, могу только сказать, что полностью согласен с мнение Web41k, ну и еще экспериментируй соответственно с размером шрифта, он тоже придаст какую-никакую красоту ;) 4
Если-бы я такой нарисовал, я бы собой гордился. Для первого раза - хорошо. 5/5
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Если-бы я такой нарисовал, я бы собой гордился. Для первого раза - хорошо. 5/5
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’