Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Зашел в фотошоп, и вдруг на меня нахлынула волна вдохновения За 1 час сделал 5 "электрических" абстракций. Только не говорите, что "Легко", "За 5 минут можно нарисовать", я и потратил минут по 10 на каждую
Сообщение отредактировал Web41k - Воскресенье, 21.10.2012, 13:27:49
Зашел в фотошоп, и вдруг на меня нахлынула волна вдохновения За 1 час сделал 5 "электрических" абстракций. Только не говорите, что "Легко", "За 5 минут можно нарисовать", я и потратил минут по 10 на каждую
Ну что-то креативное чувствуется. Не во всех увидел красоту, только в трех. Но работа выполнена от души, молодец. Ставлю 5.5 за все работы! Самая превосходная работа конечно же четвертая.
Ну что-то креативное чувствуется. Не во всех увидел красоту, только в трех. Но работа выполнена от души, молодец. Ставлю 5.5 за все работы! Самая превосходная работа конечно же четвертая.
Web41k, Ужас, мне не понравилось вообще. Что это такое? На обои вообще не похоже, електричество тем более, на текстурки смахивает но такие текстурки не по мне. 2/5
Web41k, Ужас, мне не понравилось вообще. Что это такое? На обои вообще не похоже, електричество тем более, на текстурки смахивает но такие текстурки не по мне. 2/5
^EnErGY^, спасибо за оценку, про обои - это я так, просто написал от балды А насчет электричества - ну это же абстракция.. В абстракциях ни огонь на огонь не похож, ни вода на воду. Что ж, не понравилось - так не понравилось, на вкус и цвет все карандаши разные
^EnErGY^, спасибо за оценку, про обои - это я так, просто написал от балды А насчет электричества - ну это же абстракция.. В абстракциях ни огонь на огонь не похож, ни вода на воду. Что ж, не понравилось - так не понравилось, на вкус и цвет все карандаши разные
Если делал сам, то действительно - великолепно. 5/5
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Если делал сам, то действительно - великолепно. 5/5
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’