Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Хочу предложить очень быстрый и вкусный рецепт приготовления куриного филе, который практически не требует соблюдения пропорций. Здесь можно использовать любые специи, например - итальянские травы, но мне хотелось более-менее естественного вкуса. Такое филе просто отлично "смотрится" со спагетти, но и с рисом или картошкой было бы весьма неплохо. Обычно я готовлю нечто подобное дня на два-три для себя одной по будням, когда муж на работе.
Процесс приготовления:
1.Куриное филе размораживаем, моем и нарезаем средними кусочками. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и посыпаем специями.
2. Жарим филе до тех пор, пока не испарится влага.
3. Чуть поджаренное филе заливаем кипящей водой примерно наполовину высоты наших кусочков, добавляем томатную пасту и размешиваем.
4. Накрываем крышкой и даем протушиться около 5 минут.
5. Отвариваем спагетти по инструкции, указанной на упаковке. Я всегда использую макаронные изделия твердых сортов, поэтому после того, как они сварились, даю им постоять 5 минут в воде, накрыв крышкой. После этого воду сливаю. Теперь выклдываем на тарелку спагетти, сверху - куриное филе в томтае, и наслаждаемся простой и вкусной пищей. Ее еще и полезной назвать можно:)
Хочу предложить очень быстрый и вкусный рецепт приготовления куриного филе, который практически не требует соблюдения пропорций. Здесь можно использовать любые специи, например - итальянские травы, но мне хотелось более-менее естественного вкуса. Такое филе просто отлично "смотрится" со спагетти, но и с рисом или картошкой было бы весьма неплохо. Обычно я готовлю нечто подобное дня на два-три для себя одной по будням, когда муж на работе.
Процесс приготовления:
1.Куриное филе размораживаем, моем и нарезаем средними кусочками. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и посыпаем специями.
2. Жарим филе до тех пор, пока не испарится влага.
3. Чуть поджаренное филе заливаем кипящей водой примерно наполовину высоты наших кусочков, добавляем томатную пасту и размешиваем.
4. Накрываем крышкой и даем протушиться около 5 минут.
5. Отвариваем спагетти по инструкции, указанной на упаковке. Я всегда использую макаронные изделия твердых сортов, поэтому после того, как они сварились, даю им постоять 5 минут в воде, накрыв крышкой. После этого воду сливаю. Теперь выклдываем на тарелку спагетти, сверху - куриное филе в томтае, и наслаждаемся простой и вкусной пищей. Ее еще и полезной назвать можно:)