Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.124.119
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусные сырники без яиц
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 10:34:07 | Сообщение #1

500 грамм творога;


30 грамм твердого сыра;

100 грамм муки;

100 грамм сахара;

щепотка натуральной ванили или ванилин;

60-80 грамм изюма;

ратсительное масло для жарки.




Сырники


Очень захотелось на завтрак выходного дня полакомиться сырниками, но я люблю поспать, поэтому тесто замесила с вечера и поставила его в холодильник, а утром вместе с любимым мужем мы их жарили. Получилось таааак вкусно! Мой эксперимент с добавлением твердого сыра в тесто вместо яйца успешно одобрен супругом. Кстати, сыр совершенно не чувствуется. Любимый меня хвалил и хвалил, рассуждая о том, что это одни из самых лучших сырников в его жизни! По его словам, рецепт удачный по всем параметрам - в меру упругие, сладкие и с аппетитной поджаристой корочкой:)



Процесс приготовления:































1. Творог смешиваем с сахаром и ванилью, превращая блендером в однородную массу. Творог
2. К полученной массе добавляем твердый сыр, натертый обязательно на мелкой терке. Сыр
3. Вмешиваем муку, получая довольно тугое тесто. Тесто
4. Промываем изюм, заливаем его кипятком, сушим на полотенце и добавляем к тесту. Изюм
5. Руками из теста делаем небольшие шарики, превращая их в лепешки. Выкладываем сырники на сковороду с разогретым растительным маслом. Сырники
6. Жарим наши сырники на огне чуть меньше среднего по 5-6 минут с каждой стороны. Важно уследить, когда они начнут темнеть снизу и тут же переворачивать, дабы они не сгорели. Сырники

Приятного аппетита!

 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика