Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Мой любимый муж не любит рыбу. И такое ощущение, что с каждой кулинарной встречей с этим полезным продуктом питания его неприязнь растет. Но я все же решилась преподнести ему рыбное блюдо, договорившись, что он только попробует и оценит мои старания. Так вот, ему понравилось! Сказал, что соус отличный и съел один кусочек рыбы. Я сделала все, как он хотел - много разных специй, подходящих к рыбе, и много густой томатно-морковной подливы. Рыбку удалось вкусно замаскировать:) Я и сама осталась более чем довольна. Особенно вкусно мне было со спагетти - с ними соус гармонировал отменно.
Первым делом подготавливаем морковь - измельчаем при помощи чаши блендера как можно мельче.
Далее чистим, моем и режем рыбу, обсушивая ее полотенцем. Не забываем посолить.
Для соуса смешиваем муку с растительным маслом в небольшой кастрюле. Перемешиваем и немного кипятим, помешивая. Этот так называемый белый соус поможет добиться нежного вкуса и ровной консистенции подливы.
Заливаем наш будущий белый соус кипящей водой и варим около 20 минут на слабом огне. Стараемся все время мешать, чтобы не пригорал.
Тем временем обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны. Желательно ее запанировать в муке, но я не захотела, поэтому поплатилась облезлой шкурой.
Готовую рыбку складываем на тарелку, сбрызгивая лимонным соком.
Лук, мелко нарезанный, и морковку обжариваем на растительном масле.
Заливаем овощи томатным соком, добавляем тертое яблоко и все специи.
Выливаем наш белый соус, процедив его через ситечко, дабы не попались комочки.
Выкладываем рыбу в томатную смесь.
Накрываем крышкой и тушим около 20 минут на среднем огне.
Мой любимый муж не любит рыбу. И такое ощущение, что с каждой кулинарной встречей с этим полезным продуктом питания его неприязнь растет. Но я все же решилась преподнести ему рыбное блюдо, договорившись, что он только попробует и оценит мои старания. Так вот, ему понравилось! Сказал, что соус отличный и съел один кусочек рыбы. Я сделала все, как он хотел - много разных специй, подходящих к рыбе, и много густой томатно-морковной подливы. Рыбку удалось вкусно замаскировать:) Я и сама осталась более чем довольна. Особенно вкусно мне было со спагетти - с ними соус гармонировал отменно.
Первым делом подготавливаем морковь - измельчаем при помощи чаши блендера как можно мельче.
Далее чистим, моем и режем рыбу, обсушивая ее полотенцем. Не забываем посолить.
Для соуса смешиваем муку с растительным маслом в небольшой кастрюле. Перемешиваем и немного кипятим, помешивая. Этот так называемый белый соус поможет добиться нежного вкуса и ровной консистенции подливы.
Заливаем наш будущий белый соус кипящей водой и варим около 20 минут на слабом огне. Стараемся все время мешать, чтобы не пригорал.
Тем временем обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны. Желательно ее запанировать в муке, но я не захотела, поэтому поплатилась облезлой шкурой.
Готовую рыбку складываем на тарелку, сбрызгивая лимонным соком.
Лук, мелко нарезанный, и морковку обжариваем на растительном масле.
Заливаем овощи томатным соком, добавляем тертое яблоко и все специи.
Выливаем наш белый соус, процедив его через ситечко, дабы не попались комочки.
Выкладываем рыбу в томатную смесь.
Накрываем крышкой и тушим около 20 минут на среднем огне.