Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.16.70.99
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожное печенье с абрикосами
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 10:48:34 | Сообщение #1

Очень вкусное мягкое печенье с влажной начинкой из настоящего абрикоса:) В свежем виде я от него оторваться не могла, тем более радовал тот факт, что теста мало, а абрикосы "слышно" хорошо. Кроме того, наличие творога как-никак придает изделию полезности:) Обожаю такую выпечку с фруктами, где много-много сочной начинки! Удивительно, что абрикосы не потекли, правда, я старалась выбирать твердые плоды - дачный урожай, кстати. Мой муж оценил печеньки, но я и не сомневалась в этом:))) Рецепт простой и в нем нет ничего необычного, но вкус запоминается надолго, если по душе творожная выпечка. Очень удобно приготовить тесто заранее, а потом на следующий день налепить печенье и испечь. Мне нравится так делать - экономия времени!




Печенье



  • творог - 300 г;

  • сливочное масло - 125 г;

  • сахар - 100 г;

  • ванильный сахар - 2 ч.л.;

  • соль - щепотка;

  • молоко - 50 г;

  • яйца - 1 шт;


  • имбирь - щепотка;

  • мука - 280 г, где 80 г - цельнозерновая мука;

  • сода - 1/2 ч.л.


Порядок действий:


Размягченное сливочное масло смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить молоко, яйцо и молотый имбирь. Всыпать муку с содой, замесить тесто. В небольшие лепешки завернуть дольки абрикос. Особенности выпекания: температура - 175 градусов, время - 30 минут.


ТворогСахар


МолокоЯйцо


ИмбирьМука


ЛеплюЛеплю


ПеченьеПротивень



ПеченьеПеченье


Приятного аппетита!

 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика