Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.76.209
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из сухих колбасок, пекинской капусты и кукурузы
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 11:01:34 | Сообщение #1

В своих закромах я нашла очень свежий салатик, который можно приготовить за считанные минуты из самых простых компонентов. Этим легким салатом можно разнообразить праздничный стол, но вот только стоит учесть, что нарезанная капуста имеет свойство быстро стекать. Мне нравится, что регулировать рецепт можно по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество готового блюда без потери качества. Понятно, что чем больше колбасок, тем вкуснее - но это мое мнение:)

Готово

• колбаски "Охотничьи" - 100-200 г;

• кукуруза - 1 бан.;

• капуста пекинская - 300-400 г;

• соленый огурец - 1 шт;

• соль и специи - по вкусу;

• майонез - для заправки.

Колбаски я нарезаю тонкими кружочками. Кстати, своей формой они отлично украшают салат. Открыв баночку кукурузы, я слила лишнюю жидкость. Смешиваю ее с колбасками. Добавила мелко нашинкованную пекинскую капусту и соленый огурец, нарезанный кубиками. Туда же отправляю сушеный зеленый лук, черный молотый перец и болгарский сушеный перец. Заправляю майонезом и перемешиваю. Солить не обязательно, т.к. соль есть в майонезе, колбасках и огурцах. Разве что можно слегка присолить капусту.

КолбаскиКукуруза

КапустаМайонез

Приятного аппетита!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика