Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.58.203.255
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рис с мясом и болгарским перцем
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 11:43:07 | Сообщение #1

Мне так нравится идея "ленивых" блюд, что я не перестаю пользоваться ими в свое удовольствие. Ленивые голубцы уже были тут, а сейчас я предлагаю якобы фаршированный перец:) Конечно, внешний вид блюда совсем не тот, а вот вкус очень даже похож. В любом случаем моему мужу и мне понравилось, учитывая тот факт, что мяса было не очень много. Единственный недостаток - суховато получилось, но можно использовать больше томатного сока.




Готово


на 4 порции



  • рис крупа - 12 ст.л;

  • перец болгарский - 3 шт;

  • помидоры - 3-5 шт;

  • морковь - 1 шт;

  • лук - 1 шт;

  • свинина - около 200 г;


  • соль и специи - по вкусу;

  • зелень петрушки - по вкусу;

  • растительное масло - для жарки.


Все как обычно - на сковородке с растительным маслом поджариваю лук и морковку. Добавляю к ним болгарский перец, нарезанный кубиками, а также сок помидор. Чем больше жидкости, тем выше вероятность того, что блюдо будет не сухим. Рис отвариваю в подсоленной воде до полуготовности в микроволновке. Мясо, которое я измельчаю при помощи чаши блендера, у меня также было отварное. Соединяю томатную подливу с рисом и мясом. Перемешиваю, солю и тушу около 5-8 минут. Добавляю свежую зелень петрушки и посыпаю черным молотым перцем. Рецепт, как можно видеть, очень легкий, а получается пусть не настоящий фаршированный перец, но зато блюдо с точно таким же вкусом. Мой муж все равно любит в тарелке все смешивать - я упростила задачу и ему, и себе:)


МорковкаПерец


ТоматРис


МясоТомат


МясоПетрушка


Приятного аппетита!

 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика