Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.21.159.223
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бефстроганов из индюшиного филе
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 11:50:05 | Сообщение #1

Теперь в моей семье мясо, приготовленное таким образом, будет называется бефстроганов. Получилось очень неплохо, правда, внешний вид меня отталкивал и отталкивает до сих пор, глядя на фото:) Но я запомнила вкус и аромат! На следующий день я доедала это мясо с рисом - не хватало жидкой подливы, но жаловаться на вкус не пришлось:)

Готово

примерно на 2 порции:

• индюшиное филе - около 200 г;

• сметана - 2 ст.л;

• горчица в зернах - 1 ст.л;

• соль и специи - по вкусу;

• растительное масло - для жарки.

Мясо размораживаю и нарезаю тонкими кусочками. Солю и посыпаю черным молотым перцем, сушеным укропом. На разогретую сковороду наливаю масло и выкладываю мелко нарезанный лук. Немного жарю его на слабом огне. К нему высыпаю мясо, перемешиваю и жарю на том же слабом огне. Минут через 10 накрываю крышкой. Готовлю заливку: сметану смешиваю с горчицей в зернах и мукой. Заливаю этим мясо, доливаю воды и тушу под крышкой на еще более слабом огне минут 10-15. Все равно у меня вода успела выкипеть и подливы не получилось. Ну ничего, в следующий раз обязательно получится!

ФилеЛук

НарезкаНа_сковороде

ГорчицаСметана

ТушитсяТушится

Приятного аппетита!

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 12:17:19 | Сообщение #2
мммм) как классно выглядит))) оцениваю только по ингредиентам и виду)

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:19:48 | Сообщение #3
Quote (Лёша)
как классно выглядит

Фу а мне вид ненравитса wondering

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:37:10 | Сообщение #4
Quote (Byka)
Фу а мне вид ненравитса

Вид обманчив, очень вкусная штука, бабушка делала, очень классно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика