Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.223.108.59
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сладкие сырные булочки
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:29:33 | Сообщение #1

Это вкуснейшие пышные булочки со сливочным сыром и сахарной пудрой. А цитрусовые составляющие придают этой выпечке восхитительный аромат.
Продукты (на 4 порции)
Тесто для выпечки (замороженное) - 700 г
Растительное масло
Сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана
Клюква (подслащённая, высушенная) - 1/2 стакана
Сахарный песок - 1 стакан
Сливочный сыр (с низким содержанием жира) - 170 г (2/3 стакана)
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л.
Яйца (крупное) - 1 шт.
Лимонная кожура (тёртая) - 1 ст. л.
Апельсиновая кожура (тёртая) - 1 ст. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Лимонный сок (свежевыжатый) - 5 ч. л.
Изготовление:
1. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Сформируйте 12 одинаковых шариков.

2. Разрежьте шарики напополам. Поместите 24 половинки, разрезанной стороной вниз, в формочки, смазанные маслом. Равномерно смажьте булочки сливочным маслом. Накройте и положите в теплое место (40 градусов) на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Посыпьте булочки сухой клюквой. Смешайте 1/4 стакана сахарного песка, сливочный сыр, апельсиновый сок и яйцо; взбейте миксером на средней скорости. Равномерно смажьте булочки сырной смесью. Смешайте 3/4 стакана сахарного песка с цедрой и равномерно посыпьте булочки полученной смесью. Накройте и дайте постоять 1 час пока тесто не поднимется вдвое.

3. Разогрейте духовку до 175 градусов.

4. Запекайте при температуре 175 градусов в течении 20 минут. Накройте фольгой. Запекайте ещё 5 минут до полной готовности. Дайте булочкам остыть в формочках в течении 15 минут. Выньте из формочек. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и смажьте этой смесью булочки.
 
 
   
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:52:55 | Сообщение #2
Byka, все что связанно с сыром . Кушаю , лопаю и т.д
Да объеденье! joyful
 
 
   
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 19:25:25 | Сообщение #3
Люблю сыр с плесенью) запах вызывает отвращения но вкус обалденный)
 
 
   
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 20:52:26 | Сообщение #4
Лёша, Застрахован плесень кушать?)))
По теме: Сыр люблю но не сильно
 
 
   
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 21:06:06 | Сообщение #5
Нравится сыр, когда он тянется ))
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика