Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.186.225
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Это вкуснейшие пышные булочки со сливочным сыром и сахарной пудрой. А цитрусовые составляющие придают этой выпечке восхитительный аромат. Продукты (на 4 порции) Тесто для выпечки (замороженное) - 700 г Растительное масло Сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана Клюква (подслащённая, высушенная) - 1/2 стакана Сахарный песок - 1 стакан Сливочный сыр (с низким содержанием жира) - 170 г (2/3 стакана) Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л. Яйца (крупное) - 1 шт. Лимонная кожура (тёртая) - 1 ст. л. Апельсиновая кожура (тёртая) - 1 ст. л. Сахарная пудра - 1 стакан Лимонный сок (свежевыжатый) - 5 ч. л. Изготовление: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Сформируйте 12 одинаковых шариков.
2. Разрежьте шарики напополам. Поместите 24 половинки, разрезанной стороной вниз, в формочки, смазанные маслом. Равномерно смажьте булочки сливочным маслом. Накройте и положите в теплое место (40 градусов) на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Посыпьте булочки сухой клюквой. Смешайте 1/4 стакана сахарного песка, сливочный сыр, апельсиновый сок и яйцо; взбейте миксером на средней скорости. Равномерно смажьте булочки сырной смесью. Смешайте 3/4 стакана сахарного песка с цедрой и равномерно посыпьте булочки полученной смесью. Накройте и дайте постоять 1 час пока тесто не поднимется вдвое.
3. Разогрейте духовку до 175 градусов.
4. Запекайте при температуре 175 градусов в течении 20 минут. Накройте фольгой. Запекайте ещё 5 минут до полной готовности. Дайте булочкам остыть в формочках в течении 15 минут. Выньте из формочек. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и смажьте этой смесью булочки.
Это вкуснейшие пышные булочки со сливочным сыром и сахарной пудрой. А цитрусовые составляющие придают этой выпечке восхитительный аромат. Продукты (на 4 порции) Тесто для выпечки (замороженное) - 700 г Растительное масло Сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана Клюква (подслащённая, высушенная) - 1/2 стакана Сахарный песок - 1 стакан Сливочный сыр (с низким содержанием жира) - 170 г (2/3 стакана) Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л. Яйца (крупное) - 1 шт. Лимонная кожура (тёртая) - 1 ст. л. Апельсиновая кожура (тёртая) - 1 ст. л. Сахарная пудра - 1 стакан Лимонный сок (свежевыжатый) - 5 ч. л. Изготовление: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Сформируйте 12 одинаковых шариков.
2. Разрежьте шарики напополам. Поместите 24 половинки, разрезанной стороной вниз, в формочки, смазанные маслом. Равномерно смажьте булочки сливочным маслом. Накройте и положите в теплое место (40 градусов) на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Посыпьте булочки сухой клюквой. Смешайте 1/4 стакана сахарного песка, сливочный сыр, апельсиновый сок и яйцо; взбейте миксером на средней скорости. Равномерно смажьте булочки сырной смесью. Смешайте 3/4 стакана сахарного песка с цедрой и равномерно посыпьте булочки полученной смесью. Накройте и дайте постоять 1 час пока тесто не поднимется вдвое.
3. Разогрейте духовку до 175 градусов.
4. Запекайте при температуре 175 градусов в течении 20 минут. Накройте фольгой. Запекайте ещё 5 минут до полной готовности. Дайте булочкам остыть в формочках в течении 15 минут. Выньте из формочек. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и смажьте этой смесью булочки.