Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.237.60
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белорусская кухня - Драники
Сообщение оставлено 01.12.2011 в 14:05:53 | Сообщение #1


Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию

Готовим:

1.)
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

2.)
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

3.)
Посолите и поперчите тесто.

4.)
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.

5.)
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

6.)
Драники это национальное белорусское блюдо. Добавьте сметаны в соусницу, и жуйте на здоровье! wink
 
 
   
Сообщение оставлено 01.12.2011 в 15:04:36 | Сообщение #2
Домашние..the best ммм =*
 
 
   
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 10:03:14 | Сообщение #3
обожаю драники даже сам их умею делать smile
и без рицептов))
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика