Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Время приготовления: 40 минут Порций: 8 Калорийность: 217 кКал на порцию
Готовим:
1.) Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2.) Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
3.) Посолите и поперчите тесто.
4.) На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
5.) Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
6.) Драники это национальное белорусское блюдо. Добавьте сметаны в соусницу, и жуйте на здоровье!
Время приготовления: 40 минут Порций: 8 Калорийность: 217 кКал на порцию
Готовим:
1.) Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2.) Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
3.) Посолите и поперчите тесто.
4.) На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
5.) Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
6.) Драники это национальное белорусское блюдо. Добавьте сметаны в соусницу, и жуйте на здоровье!