Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.223.203.153
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки 2 яйца 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 60 мл растительного масла соль и перец
Готовим:
1.) Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонко.
2.) Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
3.) В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
4.) Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке
5.) затем окунуть в яйцо
6.) И в конце «искупать» в сухарях.
7.) Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
8.) Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
9.) Готово! Есть с чесночным соусом или сметанкой!
Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки 2 яйца 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 60 мл растительного масла соль и перец
Готовим:
1.) Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонко.
2.) Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
3.) В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
4.) Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке
5.) затем окунуть в яйцо
6.) И в конце «искупать» в сухарях.
7.) Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
8.) Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
9.) Готово! Есть с чесночным соусом или сметанкой!